Hammerite краска молотковая отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Отличная молотковая краска

Ульяна Николаевна 26 августа, 2025 год
Так как скоро осень то надо подготавливать всё к дождям и морозам и за лето наша старая краска на оградке начала лезть и трескаться. Думаю, не у меня одно такая проблема. Долго лазила по интернету и искала хорошую краску которой хватит не на один год. Нашла краску Hammerite. Все ее очень хвалят и показывают с хорошей стороны.

Краска подходит для наружных... Читать отзыв

Краска подходит для наружных работ и указано, что можно прямо по ржавчине красить. Работать с ней довольно легко. Сама краска 3в1 и в своем составе имеет средство, которое отлично защищает от воды и коррозии. Так же она идет сразу с молотковым эффектом и это тоже для меня большой плюс, с ней всё выглядит очень красиво. Думаю, следующим летом буду красить ей уже всё остальное.
Hammerite краска молотковая - Отличная молотковая краска Hammerite краска молотковая - Отличная молотковая краска
Достоинства:
  1. прекрасно показала себя в работе.
Недостатки:
  1. нет

Качественная краска со стильной фактурой

Лидия 29 мая, 2025 год
У меня на даче стоит видавший виды забор. Честно скажу, менять мы его в ближайшее время не планировали, так как это муторно и затратно, а цены на материалы сейчас дико взлетели. Так что для экономии и продления ему жизни было решено просто перекрасить его. Но так как на некоторых местах была ржавчина, нужна была не просто краска, а грунт-эмаль по... Читать отзыв У меня на даче стоит видавший виды забор. Честно скажу, менять мы его в ближайшее время не планировали, так как это муторно и затратно, а цены на материалы сейчас дико взлетели. Так что для экономии и продления ему жизни было решено просто перекрасить его. Но так как на некоторых местах была ржавчина, нужна была не просто краска, а грунт-эмаль по металлу. Муж у меня в этих делах неплохо разбирается и сказал, что по качеству больше всего из красок по металлу ему нравится Hammerite. Краска оказалась не самой бюджетной, но уж один раз заплатить за качество можно, чтобы потом не пришлось все переделывать.

Для того, чтобы забор выглядел поинтереснее, решили взять молотковую краску, а еще бывает гладкая. Очень уж красиво эта фактура выглядела на образцах. Мне кажется, что такое покрытие выглядит как под старину, очень необычно. Но самое главное все-таки защитные свойства, так вот они у Хаммерайт на высоте. Краска очень долговечная, может служить до 12 лет. У нее особая формула, которая позволяет наносить ее прямо на ржавчину и она останавливает дальнейшую коррозию. Плюс покрытие получается настолько плотное и прочное, что все неидеальные участки получаются ровными. Я очень довольна! Hammerite краска молотковая - Качественная краска со стильной фактурой Hammerite краска молотковая - Качественная краска со стильной фактурой
Достоинства:
  1. интересно смотрится, можно наносить на ржавчину
Недостатки:
  1. нет

Преобразит любое металлическое сооружение

Михаил 26 ноября, 2024 год
Уже очень давно я беру для металлоконструкций исключительно специальные краски. По молодости любил экономить и брать всякие обычные, но потом понял, что это обходится мне дороже. Обычные краски не спасали металл от ржавчины, служили недолго, да и смотрелись так себе. В общем, пустая трата денег. Последние лет 10 я покупаю только краски Hammerite, потому что уже очень привык к хорошему... Читать отзыв Уже очень давно я беру для металлоконструкций исключительно специальные краски. По молодости любил экономить и брать всякие обычные, но потом понял, что это обходится мне дороже. Обычные краски не спасали металл от ржавчины, служили недолго, да и смотрелись так себе. В общем, пустая трата денег. Последние лет 10 я покупаю только краски Hammerite, потому что уже очень привык к хорошему качеству и не хочу разочаровываться.

У Hammerite есть краска в разных оттенках и фактурах. Я пробовал практически все, но больше все-таки отдаю предпочтение молотовой. Нравится мне этот эффект под старину, смотрится очень красиво и такая фактура хорошо скрывает недостатки на металле, если таковые имеются. Краска хорошей такой густоты, так что нанесение проходит легко и удобно. Наносится она отлично, так как не течет и не плешивит. С первого же слоя получается плотное покрытие, очень эластичное и устойчивое к перепаду температур и влажности. Если на металле есть ржавчина, то краска ее очень хорошо спрячет и не даст распространяться дальше. Покрытие очень долговечное, у меня прошлое спустя 5 лет вообще не облупилось и не потускнело. Так что рекомендую, лучшей краски по металлу не найти Hammerite краска молотковая - Преобразит любое металлическое сооружение Hammerite краска молотковая - Преобразит любое металлическое сооружение
Достоинства:
  1. стойкая и долговечная, можно наносить на ржавчину
Недостатки:
  1. не увидел

Отличная краска по металлу, которая хорошо смотрится

Татьяна 30 октября, 2024 год
Приветствую всех зашедших! Так как у нас на даче много всяких конструкций на участке сделано из металла, я периодически обязательно провожу перекраску специальной эмалью. Многие ошибочно полагают, что можно покрасить металл обычной дешевой краской и это его защитит, но это совершенно не так. Если выбрать неподходящую краску, у вас все просто заржавеет. В итоге потратите больше времени и сил на... Читать отзыв Приветствую всех зашедших! Так как у нас на даче много всяких конструкций на участке сделано из металла, я периодически обязательно провожу перекраску специальной эмалью. Многие ошибочно полагают, что можно покрасить металл обычной дешевой краской и это его защитит, но это совершенно не так. Если выбрать неподходящую краску, у вас все просто заржавеет. В итоге потратите больше времени и сил на приведение все в порядок.

Я уже давно покупаю только эмали Hammerite. Это грунт-эмали, их можно наносить как на новый металл, так и на старый со ржавчиной. Так как эмаль уже идет с грунтом, предварительно наносить на поверхность ничего не нужно. Краска отлично наносится, не течет. Консистенция супер, даже новички оценят. Для прочного покрытия краску нужно нанести в 2-3 слоя. Проблем с высыханием никаких нет, за несколько часов каждый слой прекрасно высыхает, так что много времени на окрашивание не уйдет - можно спокойно все закончить за один день. Что меня больше всего радует - это прочность и долговечность покрытия. Краска не откалывается, не покрывается царапинами. За счет удачной фактуры на ней не видны отпечатки пальцев, а во время дождей она самоочищается и покрытие всегда выглядит аккуратно. Служит она очень хорошо. Буду покупать еще не раз и вам советую
Достоинства:
  1. прочная, интересная фактура, хорошо защищает
Недостатки:
  1. не нашла

Красивый эффект и надежная защита

Лилия 30 августа, 2024 год
Этим летом наконец дошли руки до покраски всяких металлических конструкций на участке. Нужно было покрасить металлические скамейки, бочки и гаражную дверь. Так как хотелось все сделать в одном стиле, предложила мужу взять молотковую краску. Раньше брали гладкую, но захотелось какого-то интересного эффекта. Он задумку одобрил и предложил купить краску Hammerite. Мы и раньше брали только этого производителя, так как краски... Читать отзыв Этим летом наконец дошли руки до покраски всяких металлических конструкций на участке. Нужно было покрасить металлические скамейки, бочки и гаражную дверь. Так как хотелось все сделать в одном стиле, предложила мужу взять молотковую краску. Раньше брали гладкую, но захотелось какого-то интересного эффекта. Он задумку одобрил и предложил купить краску Hammerite. Мы и раньше брали только этого производителя, так как краски по металлу у него очень качественные.

Молотковая краска отличается очень интересной фактурой, мне кажется, что изделия начинают выглядеть как под старину. Цветов в ассортименте много, в палитре все образцы выглядели очень интересно. Мы взяли один цвет для всего, чтобы сохранить единый стиль. Краска хорошо ложится, сохнет тоже без проблем. Очень понравилось, что запах у нее минимальный, да и он очень быстро выветривается. Покрытие получается супер прочное, служит долго. Скамейки постоянно подвергаются трению, но краска не вытирается и цвет не менятеся. Дождь тоже не страшен, влага не проникает в металл. Ну и внешний вид покрытия радует. Так что рекомендую
Достоинства:
  1. отлично смотрится, защищает металл, хорошее качество
Недостатки:
  1. нет

Красиво смотрится и отлично защищает

Максим 17 июля, 2024 год
Всегда предпочитал брать гладкую краску по металлу, но один раз по просьбе жены купил для забора молотковую и с тех пор прочно на нее подсел)). Молотковая краска отличается особой фактурой, даже словами ее не описать, но смотрится очень стильно и необычно. Забор, покрашенный такой краской, очень выделяется, смотреть приятно.

Марки красок пробовал разные, но в итоге лучшей по металлу считаю Hammerite. Эти краски имеют особую формулу, которая позволяет наносить их прямо на ржавчину. Причем ржавчина не просто закрашивается, но и не происходит дальшейшего ее распространения. А если нанести краску на новый металл, то он будет надежно защищен от появления коррозии. Краска бывает разных цветов, никаких проблем с выбором не возникнет. Продается везде, нет проблем найти ее в продаже. Да, она не очень дешевая, но настолько качественная и долговечная, что возвращаться к дешевым аналогам уже не захочется. От души рекомендую
Достоинства:
  1. подходит для ржавого металла, плотная, долговечная
Недостатки:
  1. нет

Стойкая краска с красивой фактурой

Тамара 30 июня, 2024 год
Молотковая краска в нашей семье уже давно пользуется спросом. Сначала муж перепутал и купил ее вместо гладкой, так и появились у нас на участке ворота в гараж с очень красивым эффектом. Смотрится такая краска очень стильно и интересно, если бы не эта ошибка, никогда бы об этом и не узнали. Краска прочная, двух слоев будет достаточно, чтобы получить хорошее покрытие,... Читать отзыв Молотковая краска в нашей семье уже давно пользуется спросом. Сначала муж перепутал и купил ее вместо гладкой, так и появились у нас на участке ворота в гараж с очень красивым эффектом. Смотрится такая краска очень стильно и интересно, если бы не эта ошибка, никогда бы об этом и не узнали. Краска прочная, двух слоев будет достаточно, чтобы получить хорошее покрытие, которое прослужит долго. Без шуток: Hammerite служит годами. Пару лет назад мы покрасили скамейки и каркас качелей на участке, так они все еще выглядят так, как будто окрашивание было недавно.

Консистенция у краски хорошая, она не брызгается в разные стороны. Даже траву почти не запачкали, а с другими красками такое случалось. Дождя и снега она не боится, после зимы металл все в таком же виде, как и до. Благодаря этому металл защищен от образования ржавчины. Кстати, если у вас уже есть ржавчина на чем-то, эту краску можно и на такую поверхность наносить, на банке это указано. В общем, вопросов у меня к ней нет никаких, отличный продукт Hammerite краска молотковая - Стойкая краска с красивой фактурой
Достоинства:
  1. наносится без усилий, можно наносить на ржавчину, фактура
Недостатки:
  1. нет

Строительные материалы

лес-опт-торг.рф