Максим Отзыв написан 7 часов 13 мин назад1 просмотр
Краски по металлу у нас пользуются популярностью, так как на даче много всего сделано из металла. Красим периодически гаражные ворота, каркас качелей, металлические скамейки. Краску берем специальную по металлу, по качеству больше всего нравится Topgrade, это бывшие краски Hammerite.
Берем краску с молотковой фактурой, так как она очень стильно смотрится и помогает скрыть небольшие недостатки на поверхности. Наносится она отлично, консистенция оптимальная. Не слишком жидкая, не растекается и сразу образует прочное покрытие, которое получается плотным с первого же слоя. Можно наносить эмаль прямо на ржавчину - она хорошо ее перекрывает и не дает расползаться дальше. Срок службы у краски очень большой, можно несколько лет не думать об обновлении. Рекомендую однозначно
Достоинства:
прочная, можно красить по ржавчине, красиво смотрится
И металл защитит, и красивый вид придаст - Отзывы о Hammerite краска молотковая
отзыв