Виталий Отзыв написан вторник, 28 апреля1 просмотр
Я периодически крашу металлические объекты у себя на даче, краски пробовал разные. Но больше всего по качеству и сроку службы мне нравится краски Topgrade (Hammerite). Могу сказать, что после ребрендинга качество не изменилось.
Мне нравится именно молотковая краска, потому что она создает интересный эффект и хорошо маскирует неровности на металле, если таковые есть. Это именно грунт-эмаль, поэтому никакие дополнительные составы наносить не требуется. Краска укрывистая, достаточно двух слоев, чтобы добиться желаемой плотности. Сохнет она тоже очень быстро, что радует. Но главное, что она действительно хорошо защищает металл и не дает образовываться ржавчине
Красиво смотрится и долго служит - Отзывы о Hammerite краска молотковая
отзыв