Татьяна Отзыв написан 30 октября, 2024 год6 просмотров
Приветствую всех зашедших! Так как у нас на даче много всяких конструкций на участке сделано из металла, я периодически обязательно провожу перекраску специальной эмалью. Многие ошибочно полагают, что можно покрасить металл обычной дешевой краской и это его защитит, но это совершенно не так. Если выбрать неподходящую краску, у вас все просто заржавеет. В итоге потратите больше времени и сил на приведение все в порядок.
Я уже давно покупаю только эмали Hammerite. Это грунт-эмали, их можно наносить как на новый металл, так и на старый со ржавчиной. Так как эмаль уже идет с грунтом, предварительно наносить на поверхность ничего не нужно. Краска отлично наносится, не течет. Консистенция супер, даже новички оценят. Для прочного покрытия краску нужно нанести в 2-3 слоя. Проблем с высыханием никаких нет, за несколько часов каждый слой прекрасно высыхает, так что много времени на окрашивание не уйдет - можно спокойно все закончить за один день. Что меня больше всего радует - это прочность и долговечность покрытия. Краска не откалывается, не покрывается царапинами. За счет удачной фактуры на ней не видны отпечатки пальцев, а во время дождей она самоочищается и покрытие всегда выглядит аккуратно. Служит она очень хорошо. Буду покупать еще не раз и вам советую
Отличная краска по металлу, которая хорошо смотрится - Отзывы о Hammerite краска молотковая
отзыв