Ульяна Николаевна Отзыв написан 26 августа, 2025 год2 просмотра
Так как скоро осень то надо подготавливать всё к дождям и морозам и за лето наша старая краска на оградке начала лезть и трескаться. Думаю, не у меня одно такая проблема. Долго лазила по интернету и искала хорошую краску которой хватит не на один год. Нашла краску Hammerite. Все ее очень хвалят и показывают с хорошей стороны.
Краска подходит для наружных работ и указано, что можно прямо по ржавчине красить. Работать с ней довольно легко. Сама краска 3в1 и в своем составе имеет средство, которое отлично защищает от воды и коррозии. Так же она идет сразу с молотковым эффектом и это тоже для меня большой плюс, с ней всё выглядит очень красиво. Думаю, следующим летом буду красить ей уже всё остальное.
Отличная молотковая краска - Отзывы о Hammerite краска молотковая
отзыв