Молотковая краска в нашей семье уже давно пользуется спросом. Сначала муж перепутал и купил ее вместо гладкой, так и появились у нас на участке ворота в гараж с очень красивым эффектом. Смотрится такая краска очень стильно и интересно, если бы не эта ошибка, никогда бы об этом и не узнали. Краска прочная, двух слоев будет достаточно, чтобы получить хорошее покрытие, которое прослужит долго. Без шуток: Hammerite служит годами. Пару лет назад мы покрасили скамейки и каркас качелей на участке, так они все еще выглядят так, как будто окрашивание было недавно.
Консистенция у краски хорошая, она не брызгается в разные стороны. Даже траву почти не запачкали, а с другими красками такое случалось. Дождя и снега она не боится, после зимы металл все в таком же виде, как и до. Благодаря этому металл защищен от образования ржавчины. Кстати, если у вас уже есть ржавчина на чем-то, эту краску можно и на такую поверхность наносить, на банке это указано. В общем, вопросов у меня к ней нет никаких, отличный продукт
Достоинства:
наносится без усилий, можно наносить на ржавчину, фактура
Стойкая краска с красивой фактурой - Отзывы о Hammerite краска молотковая
отзыв