Хан Евгений Геннадьевич отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы врачей и пациентов

Аферист-врач

Гость 22 февраля, 2024 год
Меня зовут Мазур Рита, мой муж ходил к Аферисту Хан Евгению Геннадьевичу. Нанес вред здоровью супругу и он лежит 2,5 месяца последних с сильными болями в спине и онемением в руках. Я вижу что Аферист Хан Евгений сам пишет себе отзывы чтоб наш не был виден. Никогда не ходите к нему он не доктор и Аферист!
Мы скоро выложим в... Читать отзыв
Мы скоро выложим в ютубе на него видео и приложим все документы разоблачающие его!!

Гость 22 ноября, 2023 год
Лже-доктор Хан Евгений Геннадьевич, нанес вред моему отцу Мазур Александру посещая сеансы иглотерапии у Хан Евгения по адресу ( в салоне красоты на м. Баррикадная- ул Зоологическая 4 ) Все кто пишут отзывы в защиту этого афериста, видно же что нет этих людей ( потому что умный человек прочитав мой отзыв не пойдет лечиться к нему ) поэтому само семейство... Читать отзыв Лже-доктор Хан Евгений Геннадьевич, нанес вред моему отцу Мазур Александру посещая сеансы иглотерапии у Хан Евгения по адресу ( в салоне красоты на м. Баррикадная- ул Зоологическая 4 ) Все кто пишут отзывы в защиту этого афериста, видно же что нет этих людей ( потому что умный человек прочитав мой отзыв не пойдет лечиться к нему ) поэтому само семейство Хан Евгения пишет себе эти хвалебные отзывы ))))) Я сделал запрос в медицинские институты Кавказа и никогда там Хан Евгений не учился и не заканчивал обучение там. Поэтому всем у кого есть голова на плечах никогда не советую лечиться у Хан Евгения Геннадьевича тк он не доктор и аферист выдающий себя за доктора. Куда смотрят правоохранительные органы не понимаю(((

Аферист доктор Хан Евгений Геннадьевич

Гость 1 августа, 2023 год
Меня зовут Мазур Никита Александрович. Хочу рассказать как мой отец пострадал у доктора Хана Евгения!!! У папы болела спина и он от знакомых услышал про доктора Хана Евгения Генадьевича. Мы пошли вместе на мануальную терапию, а вместо этого он начал делать иглотерапию. Я папе сразу сказал что странно что это не медицинский центр, а Салон красоты (Зоологическая улица дом 4).

Папа... Читать отзыв

Папа проходил лечение, но ничего не помогало только стало хуже и хуже!! Начало прыгать давление и неметь руки и ноги. Мама настояла и мы пошли в НИИ неврологии, и там дали заключение что такие процедуры противопоказаны.

Пару недель папа не ходил на работу тк не мог, мама плакала всю неделю. Вызывали скорую, а Хан Женя даже не интересовался состоянием папы.

Звонили этому лже доктору, а он не отвечал на звонки и смс.

Доктор Хан Евгений Генадьевич - Аферист !!!! Не рекомендуем никому к нему обращаться, и лечиться! А может есть кто тоже пострадал и вообще он врач ли?? Будем писать в прокурору чтоб проверили лицензию и его дипломы!!!