Пластический хирург Ханлар Амид отзывы клиентов

Пластический хирург Ханлар Амид отзывы клиентов
2 отзыва / 42 просмотра

Я уже с новой грудью и готова писать отзыв.

Светлана 4 апреля, 2025 год
После нескольких консультаций в других клиниках попала в Доктор Пластик к Ханлару Амиду. Рассказала ему, что хочу грудь большего размера. После осмотра он сказал, что для лучшего результата нужно делать подтяжку с увеличением, объяснил почему и я согласилась. Операция прошла для меня незаметно, заснула и проснулась уже со своей идеальной грудью. Тогда я, конечно, еще этого не знала, но когда... Читать отзыв После нескольких консультаций в других клиниках попала в Доктор Пластик к Ханлару Амиду. Рассказала ему, что хочу грудь большего размера. После осмотра он сказал, что для лучшего результата нужно делать подтяжку с увеличением, объяснил почему и я согласилась. Операция прошла для меня незаметно, заснула и проснулась уже со своей идеальной грудью. Тогда я, конечно, еще этого не знала, но когда показали ее, аж не смогла сдержать слез от радости. Моя мечта! Доктор, вы лучший, спасибо вам!

смело рекомендовать

Tammi 10 марта, 2025 год
Я увеличила грудь, получилось шикарно, не могу не оставить отзыв. В клинике Доктор Пластик организовано все очень удобно, обследование можно пройти прямо здесь. Сервис на 5 из 5. Операцию делал доктор Ханлар Амид, очень хороший хирург, могу его смело рекомендовать

Медицина

Элайнерс (элайнерс.рф)