HANTEL отзывы

Отзывы покупателей
HANTEL

Пользуюсь ударным шуруповертом HANTEL уже второй год

Валерий И. 29 июля, 2021 год
Пользуюсь ударным шуруповертом HANTEL уже второй год, ни какиз нареканий нет, прекрасный инструмент, однозначно стоит своих денег. Может быть он и не профессиональный как утверждает производитель, но очень высокого качества!!

Брали гайковарт, супер!

Ринат 22 июля, 2021 год
Брали гайковарт фирмы HANTEL, супер! Очень понравился! Современная батарея, очень качественный корпус, хорошо защищенный. Приятно работает. Даже по моему собран в Германии если я не ошибаюсь!! Но в любом случае, инструмент достойный!

Электроинструмент от немецкого производителя

Андрей 19 июля, 2021 год
Профессиональный электроинструмент от крупнейшего производителя германии HANTEL можно приобрести у официального представителя в России через интернет магазин hantel.pro. Мы покупаем весь инструмент только тут, за более чем три года ни одна единица не вышла из строя!! Что подтверждает надежность и высокое качество!
Достоинства:
  1. Не высокая цена
  2. Высокое качество пластика
  3. Современное исполнение
Недостатки:
  1. Нет представительства в Москве
HANTEL
HANTEL - Это профессиональный инструмент, созданный в гармонии традиционно высокого Европейского качества и современных технологий!
Основа популярности торговой марки Хантель, это отсутствие посредников и дилеров от завода, до мастера!
Шуруповерты, перфораторы и сварочное оборудование HANTEL теперь доступны и покупателям из России.
Покупать инструменты Хантель выгодно и безопасно, Мы регулярно делаем скидки и специальные... подробнее

Интернет-магазины

Retriv.Market