Hello world

Онлайн обучение
5.0
5 отзывов / 2 007 просмотров
Hello world
Hello world — международная IT-онлайн-школа, где можно найти занятие по душе: научиться программировать, создавать игры и дизайн, освоить компьютер, считать в уме и мыслить логически, читать и понимать прочитанное.

У нас учатся дети 6−17 лет. Кому-то мы помогаем сделать первый шаг к компьютеру, кому-то — поступить в вуз мечты и освоить базу digital-профессий. Каждый ребёнок получает качественное образование независимо от того, где живёт.

Обучение индивидуальное, проходит онлайн. Преподаватели помогают подобрать курс, который действительно интересен ребёнку, могут корректировать программу, ориентируются на комфортный темп, дают заботливую обратную связь и вдохновляют на развитие.

Школа программирования

Илона 18 марта, 2024 год
Мой сын занимается около 2 лет, закончили уже роблокс полностью, заканчиваем фигму.
Ребёнок заинтересован и любит занятия. Работает с очень профессиональным и внимательнымпреподавателем.
Я довольна результатом.
Hello world Ответ представителя Hello world 19 марта, 2024 год
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями:)

Оценка работы компании

Артем Лавруков 3 марта, 2024 год
Здравствуйте. Сын занимается в онлайн школе более года и очень доволен. Нравиться подход, отношение и качество услуги. Всем советую
Hello world Ответ представителя Hello world 4 марта, 2024 год
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!

Я преподаватель в ИТ школе

Дмитрий 21 декабря, 2023 год
"Я решил взять эту работу на удаленке, чтобы заработать деньги, пока заканчиваю учебу. На стажировке меня хорошо обучили всему необходимым. Я подобрал удобный для себя график работы, чтобы успевать с учебой. Мне нравится эта работа. Я остался тут и после окончания учебы"
"
Hello world Ответ представителя Hello world 26 января, 2024 год
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Желаем успехов вам в работе :)

Я преподаватель в этой школе

Анна 7 июня, 2022 год
Работаю в данной школе уже 2 года.Со всеми учениками как с родными,дети быстро привыкают и с радостью обучаются))Хочу пару слов сказать про саму школу. Я очень довольна что устроилась в эту школу.Очень дружный коллектив,возможности на каждом углу.Хочешь обучайся новым языкам,хочешь поднимайся по карьерной лестнице .
Hello world Ответ представителя Hello world 26 января, 2024 год
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе)

Крутое обучение на индивидуальных занятиях

Антон 15 апреля, 2020 год
У нас сын очень смышленый и в групах с другими детьми он все быстро схватывает и дальше ему не интересно сидеть и слушать как другим разжевывают информацию. Поэтому увидев что онлайн-школа программирования Hello world предлагает индивидуальные уроки с детьми мы с женой быстро решились записать к ним ребенка. Он как раз начал интересоваться разработкой компьютерных игр и с помощью преподавателя... Читать отзыв У нас сын очень смышленый и в групах с другими детьми он все быстро схватывает и дальше ему не интересно сидеть и слушать как другим разжевывают информацию. Поэтому увидев что онлайн-школа программирования Hello world предлагает индивидуальные уроки с детьми мы с женой быстро решились записать к ним ребенка. Он как раз начал интересоваться разработкой компьютерных игр и с помощью преподавателя сын может разобраться со всем на практике.
Скажу что меня радует восторг ребенка после каждого занятия когда он взахлеб рассказывает и показывает все что сделал за это время.
Hello world Ответ представителя Hello world 26 января, 2024 год
Добрый день, Антон! Спасибо, что оставили отзыв о школе :)

Школы

Частная школа "Дубравушка"