Hemp Care отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Hemp Care

Бальзам для рук

Анютка 20 февраля, 2022 год
Бальзам для рук показал себя, как средство интенсивного восстановления кожи. Он хорошо снимает покраснение, убирает сухость сразу же после применения. Я в восторге! Основа крема - конопляное масло, и экстракт меда, которые обновляют кожу рук, и защищают от влияний погоды и дезинфицирующих средств. Подойдет для устранения повреждений и для профилактики, особенно тем у кого чувствительная кожа рук.

Смягчающее средство для бороды

Эвелина 1 июля, 2021 год
Отличное средство, чтобы борода вашего мужчины нежно щекотала, а не раздражала при прикосновениях к вам. Специально в этих целях приобрела для своего любимого это масло. Во первых оно приятно пахнет, во вторых делает внешний вид бороды ухоженным и красивым и ,наконец, в третьих не раздражаем мою нежную кожу. В составе средства масло конопли, масло миндаля, жожоба и витамин Е.... Читать отзыв Отличное средство, чтобы борода вашего мужчины нежно щекотала, а не раздражала при прикосновениях к вам. Специально в этих целях приобрела для своего любимого это масло. Во первых оно приятно пахнет, во вторых делает внешний вид бороды ухоженным и красивым и ,наконец, в третьих не раздражаем мою нежную кожу. В составе средства масло конопли, масло миндаля, жожоба и витамин Е. Муж говорит что масло приятно наносить, оно быстро впитывается и не жирнит. А еще и на руках остается и смягчает их. Если у вас мужчина с бородой подарите ему и себе этот подарок.

Organic italian hemp oil

Елена Логинова 26 июня, 2021 год
Приобрела в Золотом яблоке с 35 % скидкой. Решила попробовать это бренд, его продукция изготовлена на основе органического конопляного масла.Скраб понравился применяла пока один раз, рекомендуемое использование один раз в неделю. Лучше скраб нанести на очищенную влажную кожу во время душа или после ванны, массирующими движениями. Я наношу подобные средства снизу вверх для улучшения кровообращения. После того как нанесла оставляю... Читать отзыв Приобрела в Золотом яблоке с 35 % скидкой. Решила попробовать это бренд, его продукция изготовлена на основе органического конопляного масла.Скраб понравился применяла пока один раз, рекомендуемое использование один раз в неделю. Лучше скраб нанести на очищенную влажную кожу во время душа или после ванны, массирующими движениями. Я наношу подобные средства снизу вверх для улучшения кровообращения. После того как нанесла оставляю не на долго на себе, в это время можно нанести шампунь на волосы. Затем так же массирую и смываю душем. Запах средства очень приятный, ароматный и расслабляющий. Отшелушивающие частички это пудра таману, поэтому скраб очень нежный и мягкий.Кожа активно напитывается витаминами Е, В и жирными кислотами Омега благодаря конопляному маслу в составе. Скраб выравнивает кожу , бережно отшелушивает и питает ее по максимуму. Она гладкая, ровная и мягкая как у ребенка. Продукт очень понравился, при регулярном применении кожа засияет, уверена.