HERBION Крем для ног отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
HERBION Крем для ног

Снимает чувство усталости в ногах.

Полина В 12 декабря, 2024 год
Отличный крем для ног, хорошо увлажняет, смягчает кожу стоп, обладает охлаждающим и в тоже время согревающим действием. Снимает чувство усталости в ногах

Прекрасный крем для ног

Екатерина 18 октября, 2024 год
Добрый день. Хочу поделиться отзывом на крем для ног Herbion. Регулярно пользуюсь кремом для ног, но крайне привередлива к выбору. У меня очень сухие пятки, особенно летом когда носишь открытую обувь. Не люблю крема, которые после нанесения остаются на ногах жирный слой. Данный крем очень порадовал впитывается быстро, запах очень приятный, пяточки мягкие, трещин никаких нет. Еще и приятный бонус... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться отзывом на крем для ног Herbion. Регулярно пользуюсь кремом для ног, но крайне привередлива к выбору. У меня очень сухие пятки, особенно летом когда носишь открытую обувь. Не люблю крема, которые после нанесения остаются на ногах жирный слой. Данный крем очень порадовал впитывается быстро, запах очень приятный, пяточки мягкие, трещин никаких нет. Еще и приятный бонус осень демократичная цена. Однозначно рекомендую.
Достоинства:
  1. Демократичная цена, приятный запах, эффективный

Отличный крем для ног!

Валерия 15 октября, 2024 год
Хочу порекомендовать вам отличный,натуральный крем для ног от компании Herbion!На ура справляется с усталостью ног,в составе мята что дает приятный холодок по ножкам.Увлажнение и питание для пяточек!Одного тюбика хватает надолго,приятная и эстетичная упаковка.Доступная цена.Рекомендую!

Крем для ног

Ольга 30 сентября, 2024 год
Хорошо увлажняет, охлождает и снимает усталость ног,приятно пахнет. Смягчает пятки хорошо.недорогой.

Отличный крем для ног

Julia 26 сентября, 2024 год
Недавно в аптеке увидела недорогой крем для ног Хербион.
С ним у меня улучшилось состояние пяток, стали мягкие,как после процедур.
цена и качество!

Замечательный крем для ног

Julia 18 сентября, 2024 год
Мне очень понравился крем для ног, который я купила в аптеке.
Я им пользовалась на протяжении некоторого времени и заметила, когда собралась на море, что у меня прекрасное состояние пяток, ранее были проблемы и приходилось ходить к косметологу. Пяточки в отличном состоянии, после этого крема.

Крем для ног

Гость 2 сентября, 2024 год
Теперь это мой любимый крем для ног. Он отлично снимает усталость, увлажняет кожу ног, дезодорирует ее и обладает легким охлаждающим эффектом. Наношу его на ступни перед сном. Мне так удобно.

Смягчает и снимает усталость

Арина 16 июля, 2024 год
Отличный крем.расходуется экономично, текстура плотная, но впитывается быстро. Смягчает пяточки, и за счет мятного масла облегчает усталость в ногах после трудового дня, также приятный ненавязчивый запах. Стоит недорого, можно купить в аптеке. Девочки, всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Соотношение- цена/качество
Недостатки:
  1. Не нашла

Доступный крем 2 в 1

Оксана 3 июля, 2024 год
Крем хорошо помогает увлажнять кожу и снимает усталость. Хватает надолго, лояльная цена. Еще есть крем для рук из этой же серии. Советую!!!

СуперКрем для ног

Татьяна 1 июля, 2024 год
Очень понравился этот крем для ног. Ножки после него мягкие, нежные. Еще в этом креме есть мята, приятный охлаждающий эффект - снимает усталость после долгого пребывания на ногах.

Крем для ног увлажняющий

Гость 7 мая, 2024 год
Очень классный крем для ног,пяточки стали как у младенца,отличный состав с натуральным маслом какао и травами
Достоинства:
  1. Натуральный состав с маслом какое

Медицина

VITime Classic vitamin D3