В 2019 году я купил свой первый iPhone 8. Проходил с ним на протяжении 3х лет. Меня в принципе все устраивало, но совсем недавно динамик испортился, поэтому чтобы слышать приходилось включать разговор на громкой связи. Да и батарейка перестала держать, буквально 1-2ч работы. Короче, решил я, что пора брать новый телефон. Выбрал для покупки именно iPhone 13 Pro, так как... Читать отзыв В 2019 году я купил свой первый iPhone 8. Проходил с ним на протяжении 3х лет. Меня в принципе все устраивало, но совсем недавно динамик испортился, поэтому чтобы слышать приходилось включать разговор на громкой связи. Да и батарейка перестала держать, буквально 1-2ч работы. Короче, решил я, что пора брать новый телефон. Выбрал для покупки именно iPhone 13 Pro, так как он очень стильный, и не самый дорогой. Сейчас я понимаю, как мне повезло, что я наткнулся на Hi Tech Store. Там все намного дешевле, чем в любом другом магазине, есть все гарантии. Да и доставили телефон быстро.
Недавно я увидела у своей подружки, Тани новые Apple Watch. Она ходила, всем хвасталась, что это ее парень без повода подарил ей новый гаджет. Но я же знаю, что там обычный студент, откуда денежки, если у них на кафе не всегда есть? Короче, я ее расколола. У нас открылся магазин Hi Tech Storу и в нем можно обменять свой... Читать отзыв Недавно я увидела у своей подружки, Тани новые Apple Watch. Она ходила, всем хвасталась, что это ее парень без повода подарил ей новый гаджет. Но я же знаю, что там обычный студент, откуда денежки, если у них на кафе не всегда есть? Короче, я ее расколола. У нас открылся магазин Hi Tech Storу и в нем можно обменять свой б\у аксессуар на новый с доплатой. И цены дешевле, чем везде. Теперь и я с новыми часами, а с Танькой мы больше никому об этом не рассказываем.
Спасибо Hi tech Store, благодаря ему я теперь хожу с новеньким двенадцатым айфоном. Я отлично окончила 10 класс и справедливо требовала с родителей новый смартфон. Они вроде согласны были, но на что-то попроще. Зачем мне попроще, если я понимаю, что сейчас 10 класс, а через год 11 и мое поступление и мне точно там ничего не светит из-за больших трат... Читать отзыв Спасибо Hi tech Store, благодаря ему я теперь хожу с новеньким двенадцатым айфоном. Я отлично окончила 10 класс и справедливо требовала с родителей новый смартфон. Они вроде согласны были, но на что-то попроще. Зачем мне попроще, если я понимаю, что сейчас 10 класс, а через год 11 и мое поступление и мне точно там ничего не светит из-за больших трат на выпускной и учебу. А потом в инстаграме я увидела рекламу моего iPhone дешевле больше, чем на 20 тысяч! Родителям просто некуда было деваться. И теперь я с новым айфоном. Спасибо сайту с такими крутыми ценами. Ну и родителям тоже, конечно спасибо.
Посоветовал друг, который на днях тут купил себе айфон. Сказал самые крутые цены, что можно найти. Ну я тоже взял себе двенашку про. Доволен. Все функции работают как нужно. Оригинал однозначно. Есть оф гарантия от эппла на год. Если планируете телефон, тут можно смело брать.
Хорошая новость для тех, кто не любит переплачивать, как и я! Нашла в Instagram клевый магазинчик с техникой Apple по мега демократичным ценам. Я месяц смотрела на 12 pro max, но цена кусалась. В общем, ребята из Hi-tech store, вы крутые! То ли купить за 118 тыс. тел., то ли за 109, разница есть! Спасибо за классный сервис и конечно... Читать отзыв Хорошая новость для тех, кто не любит переплачивать, как и я! Нашла в Instagram клевый магазинчик с техникой Apple по мега демократичным ценам. Я месяц смотрела на 12 pro max, но цена кусалась. В общем, ребята из Hi-tech store, вы крутые! То ли купить за 118 тыс. тел., то ли за 109, разница есть! Спасибо за классный сервис и конечно ценовую политику.
Все супер!! Покупкой доволен. Новенький 12 pro max и apple watch 6 уже третий день используются и прямо радуют. Тем более с учетом того, что часики достались почти за бесплатно, с учетом крутых цен в этом магазине.
И уже как месяц хожу со своим красавчиком iPhone 13Pro .
Недавно я увидела у своей подружки
Спасибо Hi tech Store
Доволен покупкой в этом магазине.
Хорошо, что не купила в другом магазине с огромной переплатой, а вовремя нашла этот магазин
Доволен покупкой