Хороший помощник по кухне - Отзывы о Хлебопечь REDMOND RBM-M1910

Отзыв написан 6 сентября, 2024 год 0 просмотров
Давно мечтала о мультиварке или чем-то подобном, но все никак не могла выбрать себе подходящее устройство. Вечно мне чего-то не хватало. То дизайн какой-то ущербный, то сам прибор по своим качествам ничем не радует. В общем, мои поиски были не самыми быстрыми. Зато в итоге я пришла к этой хлебопечи, которая еще и мультиварка, и даже йогуртница. И дизайн у нее что надо. Автоматических программ у хлебопечи очень много. Самое приятное, что все эти программы написаны на русском языке, а не как на многих устройствах - на английском. Для меня очень важен комфорт в бытовой технике, так что очень рада этому факту. Сам прибор сделан удобно, не круглой формы, а прямоугольной, из-за чего его легко на столешнице у стены поставить. Да и в принципе ухаживать за хлебопечью просто, чаша с антипригарным покрытием, так что к ней ничего не пригорает. Очень довольна, с хлебопечью очень просто готовить, а качество и вкус еды никак не портятся.
Достоинства:
  1. стильное устройство, много автоматических программ, многофункциональное устройство, простое управление, удобный корпус
Недостатки:
  1. никаких минусов

Отзывы о бытовой технике

Отзывы о крупной и мелкой бытовой технике разных производителей. Каталог отзывов: Пылесосы, Стиральные машины, Встраиваемая бытовая техника и многое другое

Redmond. Техника для дома

Бытовая техника
4.6
8837 просмотров
Робот пылесос Купили робот пылесос, почти сразу начал барахлить ( сбрасывал настройки что в телефоне) . Потом стали пользоваться лентяйкой, Потом вообще перестал работать. Не советую никому !!!
Redmond Ответ представителя Redmond
понедельник, 30 сентября
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, в Вашем описании недостаточно деталей. Если Вам будет удобно, свяжитесь, пожалуйста, с нашими специалистами через...

Бытовая техника

Сплит-система Midea Heat Force