Hobot 2S Ultrasonic отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Мойщик окон Хобот

Надежда 16 сентября, 2024 год
Подходит для больших и безрамных окон, отмывает хорошо, особенно углы. Подойдет и для зеркал. Советую, если у вас неудобные большие окна. Экономит время и нервы

Мойщик окон хобот

Ярослав 27 июня, 2024 год
Мы с женой очень ему радуемся, после двух раз ручной мойки и мучений решили приобрести робота. Так он помогает, особенно на высоких окнах. Хороший аппарат, советую взять его для собственного удобства.

Робот - мойщик окон.

Юрий Ч. 10 марта, 2024 год
Это просто незаменимый помощник для поддержания окон в надлежащем состоянии. Имеется голосовой ассистент, управление с телефона, сразу обновил прошивку, сам разбрызгивает жидкость, причём в обе стороны, можно заполнять жидкостью резервуары, и можно наносить средство на салфетки.

Робот мойщик окон

Павел 10 марта, 2024 год
Отличный робот мойщик окон. Инновационная машинка. Моет и управляется отлично! Цена и качество соответствуют. Минусов не нашел. Приобрёл супруге в подарок! Осталась довольна. К покупке рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Современный качественный товар
Недостатки:

Отличный помощник

Елена 8 марта, 2024 год
Робот-мойщик окон отлично моет стекла в углах. Если на стекле пятна, то в этом месте он будет мыть особенно тщательно. Разбрызгивает жидкость с двух сторон от себя. Мы сразу использовали жидкость HOBOT, поэтому разводов нет. Инструкция очень доступная, да и сам робот говорит, что нужно делать. Покупкой очень довольны.

Квадратный робот для окон

Алина 6 февраля, 2024 год
Во время уборки все делает сам. Едет, распыляет, переворачивается и уборку завершит оповестит. Но следить все же стоит, с окна на окно переставлять. Но это все мелочи, главное не рисковать жизнью стоя у открытого окна.

Отличный робот

Гость 20 января, 2024 год
Хороший помощник. Присасывается без проблем. Моет без разводов(не надо средство наносить на тряпку, иначе у меня разводы появляются). Мою себе все шкафы купе (зеркала и фасад), окна. С одного раза может и не оттереть. Запускаю повторно. Роботом полностью доволен. Аккумулятор нужен только на случай аварийного удержания, работает только с проводом подключённым.

Мойщик окон

Гость 26 ноября, 2023 год
smileвот прям шикарная штука!!! Подарил супруге.....весь день мыла плитку в ванной .......очень понравилось!!! Отмывает на ура!!!
Достоинства:
  1. Довольно быстро моет, держится на стенах очень крепко
Недостатки:
  1. Шумноват, но наверно так и должно быть

Хобот 2с мойщик окон

Оля 9 октября, 2023 год
Мне робот понравился и полностью я его оценила не сразу. Это вам не пылесос - включил и ушел. Надо правильно запускать и соблюдать последовательность. Но результат - чистые окна снаружи на 12 этаже. Удобно безумно! Плитку им тоже помыла в ванной

Хорошо заходит в углы

Алиса 2 августа, 2023 год
У этой модели салфетка есть в углах, а не обрезана как на остальных. Датчики находятся чуть глубже и робот при заезде вычищает эти дурацкие пару сантиметров, которые не берут круглые да и другие кваадратные. Близко подходит к краю, очищает все. Мне нравится

Отличный подарок для жены!!!!

Гость 10 июля, 2023 год
Всем привет! Купили мойщик окон радуемся этой покупке!! Может отлично контролировать почти не нужно! При наличии больших окон необходимо иметь такого помощника!

Ездит себе и чистит

Ольга 1 июня, 2023 год
Убирает большие окна на даче, до которых я не в состоянии достать. С двух сторон использую его, все углы промывает. Но требует внимания, слежу за ним, лишь бы самой не лезть на стремянку и не мыть . Распылитель работает, но в безветренную погоду.

Удобный и быстрый мойщик

Дарья 12 апреля, 2023 год
Очень качественный мойщик! Заходит в углы, почти идеально их промывает. С окном повозилась только в первый раз, потом наловчилась и быстренько отмыла всю квартиру. Пока он на окне, я мыла раму или делала дела параллельно.

Полезный помощник

Даша 9 марта, 2023 год
Мечтала давно и долго выбирала. Это отличная модель, действительно чисто моет, советую. Разобраться не сложно, очень простая инструкция и много расходников

Интересный робот для мойки окон

Федор 7 марта, 2023 год
Узнал о этой чудо технике на просторах интернета и решил заказать посмотреть как он работает на радость жены. У нас большой балкон, там какие то сложные стекла, моя все время жаловалась.
Брал не себе но в итоге игрался я, оказалось интересный механизм. Разобрался быстро, прилепил на окно и погнал. Посмотреть собралась вся семья. Помыл качественно, мое одобрение получил и перешел под контроль жены и сына.

Hobot 2S мойщик окон с распылителем

Екатерина 6 марта, 2023 год

Вот сначала думаешь, зачем тебе эта вещь, а потом не понимаешь, как жил без нее раньше. Это точно мой случай.
Большого значения не придавала, но мыть окна на высоте небезопасно, муж решил купить робота. Жизнь изменилась на до и после. Он моет окна, зеркала, плитку в ванной и на кухне. Я сначала наблюдала, а теперь вообще могу своими делами заниматься.

Бытовая техника

Philips Performer FC9174