Сестра похвасталась таким же мойщиком, они отмыли им балкон с глухими створками, который не мыли пару лет точно. Я осталась под впечатлением. У меня панорамные, вечно вызывала кого-то мыть. Купила эту же модель, безумно довольна
Усовершенствованная версия стандартного робота для окон с распылением. Для меня полезная функция, не надо ничего пшикать, он сам делает работу. Наблюдать за ним все равно придется и тряпки менять, но в остальном он прекрасно справляется
Робот для окон с распылителем. необходимая вещь для всех, кто живет в высотках на верхних этажах. Помыла им створки, которые не мылись лет 5 (если не больше). Отмывает раза со 2-3 полностью. Надо менять тряпки на чистые. Результат хороший, буду и дальше использовать
Купила его себе в помощники для мойки больших окон в пол и балкона. Конструкция самих окон не позволяет их вымыть самостоятельно, чисто физически это не возможно, я даже не раздумывала о покупке подобного робота. Но зимой снаружи увы не почистишь, поэтому малыш Hobot был опробован на внутренней стороне. Да, внутри нет такого слоя пыли, но принцип понятен. Работает быстро, за... Читать отзыв Купила его себе в помощники для мойки больших окон в пол и балкона. Конструкция самих окон не позволяет их вымыть самостоятельно, чисто физически это не возможно, я даже не раздумывала о покупке подобного робота. Но зимой снаружи увы не почистишь, поэтому малыш Hobot был опробован на внутренней стороне. Да, внутри нет такого слоя пыли, но принцип понятен. Работает быстро, за счет вращающихся салфеток хорошо оттирает поверхность, следов не остается. В инструкции рекомендуют на грязных окнах делать 2 захода - чистыми сухими и затем влажными салфетками. На внутренней стороне мне этого не понадобилось, а вот с внешней проверим как потеплеет. С зеркалами тоже справляется отлично!
Купила родителям в подарок, у меня уже есть от хобота полотер и мойщик окон. Людям в возрасте особенно тяжко делать уборку, тем более окна. Не могу представить, как мама полезет летом намывать все окна на 10 этаже, страх. Так что теперь за нее это сделает робот
Это мой первый робот мойщик окон, долго выбирала, читала отзывы и решилась на этот. Ну что сказать , результатом я довольна, разобралась быстро, все легко и доступно. Разводы остаются только если салфетка загрязнилась.
Достоинства:
Все есть в комплекте!!! Собрал и сразу приступил к работе.
Управление интуитивно понятное, работает легко через приложение на смартфоне. У него есть автоматические программы и ручное управление. Ручным пользовалась только на зеркале, чтоб робот не упал, хотя судя по его поведению на зеркале, вряд ли бы он упал. Качество мойки хорошее, главное следовать инструкции.
Если у вас панорамные окна, то вы знаете. Что их руками не помыть. Балконы с огромными окнами и глухими ставнями. Тут только робот сможет помочь. Легкий, крепко присасывается. Не поцарапает окно, тряпочки очень мягкие
Пришел быстро, красивый! На коробке вся инструкция написана, приложение на русском. Будем тестировать! Заказала на мегамаркете с большими бонусами, приятно!
Качественная модель мойщика, на рынке много разных, но выбор пал на эту фирму по функционалу, качеству и отзывам. Подержав в руках могу сказать, что прожить он должен долго, но на всякий есть гарантия в 3 года. Если не заниматься самодеятельностью и делать по правилам производителя, то никаких разводов нет, протирает даже старую грязь, но ее не с первого раза. Распылитель помогает,... Читать отзыв Качественная модель мойщика, на рынке много разных, но выбор пал на эту фирму по функционалу, качеству и отзывам. Подержав в руках могу сказать, что прожить он должен долго, но на всякий есть гарантия в 3 года. Если не заниматься самодеятельностью и делать по правилам производителя, то никаких разводов нет, протирает даже старую грязь, но ее не с первого раза. Распылитель помогает, при сильном ветре улетит все конечно, но его использовать лучше в погоду без ветра.
Мне больше всего нравится автоматическое распыление. На окно средство наносить нельзя с любым роботом, он соскальзывает, а на салфетки не всегда понятно сколько надо и когда добавить. Трет отлично, сезонную грязь убирает легко с несколькими проходами. Я окна стала чаще мыть (точнее робот).
Справляется с застарелой грязью и пылью. Балкон я пару лет не мыла вообще, руками не подобраться. Робот с этим легко справился, еще и плитку в ванной помыл и зеркало до кучи. Прикольный помощник, главное нужный
Робот помогает экономить время и не заниматься таким противным делом, как мойка окон и зеркал. У меня не получается их нормально оттереть никогда. Заказал помощника, он без трудов забрался по окну и зеркалу ванны. Протер следы высохшей воды. За окном попробую по весне, пока холодно. Сам робот очень качественный, комплектация впечатляет - трос, жидкость, салфетки и тд. По управлению понравился!
Давно засматривался на этого робота. Живу на 11 этаже и очень боюсь высоты. Мыть окна для меня целая пытка, они обычно грязные, но даму сердца в такой дом приводить стыдно. Заказал, уже распаковал и запустил пока на внутренней стороне и на зеркалах, внешние части ждут тепла. Робот легкий очень, совсем не большой, прочный пластик, трос, тряпки жидкость и еще какие то... Читать отзыв Давно засматривался на этого робота. Живу на 11 этаже и очень боюсь высоты. Мыть окна для меня целая пытка, они обычно грязные, но даму сердца в такой дом приводить стыдно. Заказал, уже распаковал и запустил пока на внутренней стороне и на зеркалах, внешние части ждут тепла. Робот легкий очень, совсем не большой, прочный пластик, трос, тряпки жидкость и еще какие то штуки, все в комплекте. Понравилось разбираться, хотя там разбираться особо не в чем. Зпустил на окне, держится очень крепко, рукой не оторвешь так просто. Зеркало мне от брызг воды почистил хорошо, отполировал. Хороший мойщик!
Супер помощник
Хобот для мойки окон
Незаменимый мойщик для окон
Робот Хобот мойщик окон
Удобный девайс
Помыл мне балкон и плитку
Помоет окно за вас
По управлению понравился!