Очень довольны работой - Отзывы о Holzbau

Holzbau
Отзыв написан 4 февраля, 2025 год 7 просмотров
В компании работают не просто профессионалы, но и очень доброжелательные люди. Столько внимания, сколько нам уделяли на всех этапах строительства нашего нового дома, я даже представить не могла. Начиная с выбора материалов и заканчивая проявленным интересом к тому, как нам живется в новом доме, спустя некоторое время после переезда. Очень яркий показатель того, что компании не все равно. Выбрали мы клееный брус из сосны - красивый цвет самой древесины, яркие сучки, которые служат украшением стен - и аромат соснового леса. Проект не стали заказывать, согласились на очень интересный дом по имени Ирина - всем понравился, а по внутреннему расположению устроил полностью. Единственное было сомнение, что одноэтажный дом на участке займет больше места, чем двухэтажный, равноценный по площади. После нескольких консультаций со специалистами компании, все же решились на Ирину. Дом получился очень удобный для жизни. А поставили его быстро. С подписания договора и до нашего переещда не прошло и полугода. И теперь я благодарная менеджерам, которые нам порекомендовали присмотреться к проекту. Действительно, вся семья возрастная, карабкаться на второй этаж когда-нибудь будет тяжело. Спасибо за подсказку, и за то, что сделана она была очень грамотно и тактично. И конечно, спасибо за дом. Он чудесный.

Holzbau

Строительные компании