Работаю строителем больше 15 лет, нагрузки постоянные на спину, колени, плечи. К вечеру часто всё ломит, утром бывает сложно нормально разогнуться. Суставы периодически хрустят, особенно после тяжёлых будней. Хондронью начал принимать по совету коллеги. Пил по 2 капсулы в день во время еды, курс составил 1 месяц. Где-то через 15 дней заметил, что спина стала меньше забиваться, по утрам стало... Читать отзыв Работаю строителем больше 15 лет, нагрузки постоянные на спину, колени, плечи. К вечеру часто всё ломит, утром бывает сложно нормально разогнуться. Суставы периодически хрустят, особенно после тяжёлых будней. Хондронью начал принимать по совету коллеги. Пил по 2 капсулы в день во время еды, курс составил 1 месяц. Где-то через 15 дней заметил, что спина стала меньше забиваться, по утрам стало легче вставать. Колени всё ещё дают о себе знать, но боль стала терпимее, без постоянного ноющего ощущения. Побочных эффектов не было, желудок отреагировал нормально. Понравилось, что без химии, с глюкозамином, хондроитином и МСМ. После работы восстанавливаться стало проще, движения стали свободнее. Для таких нагрузок, как у нас на стройке - нужная штука. Буду пропивать курсами.
Для таких нагрузок, как у нас на стройке - нужная штука!