ХОНДРОНЬЮ. "Клуб Здоровья" отзывы клиентов

ХОНДРОНЬЮ. "Клуб Здоровья" отзывы клиентов
3 отзыва / 671 просмотр

Восстановление связок прошло быстрее, чем ожидал.

Борис Глушко 3 февраля, 2026 год

После растяжения связок плеча долго не проходила боль, особенно при движении рукой. По рекомендации начал принимать "Хондронью". Уже через неделю стало легче, уменьшился отек, плечо стало двигаться свободнее. К концу курса боль почти ушла, восстановление пошло быстрее, чем ожидалось. В целом остался доволен, средство рабочее.

Мне это средство дает результат, легче стало с суставами.

Varvara 30 января, 2026 год
Проблема с тазобедренными и коленными суставами у меня уже лет пять наверное. Проходила лечение и процедуры в стационаре, помогло на полгода, а потом опять все по кругу. Решила попробовать поддержать свои болячки изнутри так сказать, купила капсулы Хондронью, принимала наверное два с лишним месяца. Ну и сейчас неплохо себя чувствую в плане суставов. Видимо есть что-то в этом препарате,... Читать отзыв Проблема с тазобедренными и коленными суставами у меня уже лет пять наверное. Проходила лечение и процедуры в стационаре, помогло на полгода, а потом опять все по кругу. Решила попробовать поддержать свои болячки изнутри так сказать, купила капсулы Хондронью, принимала наверное два с лишним месяца. Ну и сейчас неплохо себя чувствую в плане суставов. Видимо есть что-то в этом препарате, раз есть прогресс.
ХОНДРОНЬЮ. Клуб Здоровья - Мне это средство дает результат, легче стало с суставами.

Для таких нагрузок, как у нас на стройке - нужная штука!

Морозов Дмитрий 22 января, 2026 год

Работаю строителем больше 15 лет, нагрузки постоянные на спину, колени, плечи. К вечеру часто всё ломит, утром бывает сложно нормально разогнуться. Суставы периодически хрустят, особенно после тяжёлых будней.
ХОНДРОНЬЮ. Клуб Здоровья - Для таких нагрузок, как у нас на стройке - нужная штука!
Хондронью начал принимать по совету коллеги. Пил по 2 капсулы в день во время еды, курс составил 1 месяц. Где-то через 15 дней заметил, что спина стала меньше забиваться, по утрам стало легче вставать. Колени всё ещё дают о себе знать, но боль стала терпимее, без постоянного ноющего ощущения.
Побочных эффектов не было, желудок отреагировал нормально. Понравилось, что без химии, с глюкозамином, хондроитином и МСМ. После работы восстанавливаться стало проще, движения стали свободнее.
Для таких нагрузок, как у нас на стройке - нужная штука. Буду пропивать курсами.

Биологические добавки

Be First Caffeine 60 капсул
Be First Caffeine 60 капсул

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Alfa Play
Alfa Play