HOP&SCOTCH отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Отличные курсы

Наталья 21 января, 2025 год
Первые курсы, на которых я задержалась. Хорошо построены занятия, скучно не бывает. Преподаватели классные, у них какая-то собственная система обучения, так они все хорошо подготовлены. Всегда задают домашку, но задания абсолютно не как школьные, от которых повеситься хочется)) Главное, что результат от занятий очень быстро виден, у меня исчез страх общения

Качественное изучение английского

Алиса 27 декабря, 2024 год
Курсы очень понравились. Шла без особых надежд, потому что это была уже не первая моя попытка выучить язык. Спустя год могу сказать, что все не зря. Шикарно построены уроки, даже домашние задания делаю с удовольствием и не из под палки. Результат видимый, а это важно

Отличный разговорный клуб

Рената 26 декабря, 2024 год
У меня была проблема с выражением мыслей на английском языке. Вроде бы и грамматику знала, и слованый запас какой-никакой был, но соединить все это вместе было трудновато. Увидела как-то информацию про разговорные клубы Deli от Hop&Scotch и решила попробовать. Восторг! За несколько месяцев не узнала свою речь. И предложения строю нормально, и в целом мысли свои выражаю четче. Спасибо супер... Читать отзыв У меня была проблема с выражением мыслей на английском языке. Вроде бы и грамматику знала, и слованый запас какой-никакой был, но соединить все это вместе было трудновато. Увидела как-то информацию про разговорные клубы Deli от Hop&Scotch и решила попробовать. Восторг! За несколько месяцев не узнала свою речь. И предложения строю нормально, и в целом мысли свои выражаю четче. Спасибо супер преподавателю и студентам, с которыми всегда приятно общаться

Интересные занятия для всех

Карина 19 декабря, 2024 год
В Hop&Scotch занималась как я, так и моя младшая сестра. Очень довольны обе, хотя сестру сложно замотивировать на обучение. Но уроки тут проходят в настолько легкой и дружественной атмосфере, что даже не воспринимаются как обязаловка. Интересно, эффективно. Преподаватели душки, молодые и продвинутые

Нескучное изучение английского

Валентина 27 ноября, 2024 год
Я уже давно хотела выучить английский как следует, но все мое изучение заканчивалось просмотром фильмов с субтитрами. Естественно, что-то я на слух разбирала и даже выучила какие-то новые слова, но в целом мой уровень языка никак не поменялся и особого прогресса не было. Тогда я решила подобрать курсы, чтобы у меня было четкое расписание и обратная связь от преподавателя. Ну... Читать отзыв Я уже давно хотела выучить английский как следует, но все мое изучение заканчивалось просмотром фильмов с субтитрами. Естественно, что-то я на слух разбирала и даже выучила какие-то новые слова, но в целом мой уровень языка никак не поменялся и особого прогресса не было. Тогда я решила подобрать курсы, чтобы у меня было четкое расписание и обратная связь от преподавателя. Ну и конечно же бессмысленно учить язык, не изучая его грамматику.

Так я и познакомилась со школой английского языка HOP&SCOTCH. Почему я выбрала их? Это не очередная сетевуха, которая заманивает тебя скидками, а потом ты выходишь оттуда без знания языка и не понимаешь, за что отдал деньги. Это полноценное погружение в язык с заинтересованными преподавателями. Причем перед началом обучения ты проходишь очень подробный тест, где определяется твой реальный уровень английского, а не просто опросник для галочки. Занятия не отменяются, всегда четко по времени я присоединялась к уроку. Конечно, мне сначала хотелось заниматься только в классе, но так как филиал школы есть только в Петербурге, я подумала, что и онлайн обучение может мне подойти. Не ошиблась, время на дорогу экономить приятно, а эффективность занятий не снизилась. За время обучения с добилась главного: разобралась с грамматикой и избавилась от страха говорить. Обучение проходит полностью на английском, поэтому ты максимально погружаешься в среду. Цена на курсы выше среднего, но это стоит каждой копейки. Подход индивидуальный, преподавателям не скучно, они любят свою работу. Так что рекомендую от души! И сама еще вернусь, но на этот раз хочу попробовать разговорный клуб
Достоинства:
  1. отличные преподаватели, удобное время занятий, результат
Недостатки:
  1. есть офлайн только в Петербурге

Эффективные занятия английским

Алина 21 ноября, 2024 год
Очень давно хотела выучить английский, но все никак руки не доходили. В итоге в прошлом году я наконец пересилила себя и по совету подруги оплатила курсы Hop&Scotch. Это оказалось лучшим вложением в себя! Спустя год я уже могу без проблем смотреть фильмы в оригинале с субтитрами и общаться с людьми. Раньше для меня это был настоящий выход из зоны комфорта,... Читать отзыв Очень давно хотела выучить английский, но все никак руки не доходили. В итоге в прошлом году я наконец пересилила себя и по совету подруги оплатила курсы Hop&Scotch. Это оказалось лучшим вложением в себя! Спустя год я уже могу без проблем смотреть фильмы в оригинале с субтитрами и общаться с людьми. Раньше для меня это был настоящий выход из зоны комфорта, а сейчас чувствую себя уверенно. Спасибо классным преподавателям и эффективно выстроенным урокам

Школа, которую хочется рекомендовать

Валерия 30 октября, 2024 год
Тема изучения английского всегда будет актуальной, мне вот язык хочется знать хотя бы просто для расширения своего кругозора и просмотра фильмов в оригинале. Но чтобы уж точно не отлынивать от изучения, я записалась на онлайн-курсы. Не жалею вообще! Классная школа с хорошими преподавателями, которые ведут уроки не на отвали, а действительно любят свое дело. Уроки проходят в формате диалога, нет... Читать отзыв Тема изучения английского всегда будет актуальной, мне вот язык хочется знать хотя бы просто для расширения своего кругозора и просмотра фильмов в оригинале. Но чтобы уж точно не отлынивать от изучения, я записалась на онлайн-курсы. Не жалею вообще! Классная школа с хорошими преподавателями, которые ведут уроки не на отвали, а действительно любят свое дело. Уроки проходят в формате диалога, нет такого, что преподаватель вещает, а все остальные молча слушают. Так что заговорила я довольно быстро, тем более, обучение проходит полностью на английском, шансов отмолчаться нет)

Интересное и эффективное обучение

Марина 28 октября, 2024 год
Очень давно хотела выучить английский, чтобы спокойно общаться за границей и не впадать в ступор в чужой стране. Год назад пришла в HOP&SCOTCH и влюбилась. Отличные преподаватели, интересные занятия, на которые не нужно заставлять себя идти. Очень удобно, что можно заниматься онлайн, так как школа есть в офлайн-варианте только в Петербурге, а пока ничего круче я не нашла. Играючи и... Читать отзыв Очень давно хотела выучить английский, чтобы спокойно общаться за границей и не впадать в ступор в чужой стране. Год назад пришла в HOP&SCOTCH и влюбилась. Отличные преподаватели, интересные занятия, на которые не нужно заставлять себя идти. Очень удобно, что можно заниматься онлайн, так как школа есть в офлайн-варианте только в Петербурге, а пока ничего круче я не нашла. Играючи и припеваючи освоила грамматику, хотя раньше мне казалось, что я абсолютный дуб в этом. И словарный запас стал гораздо шире, могу объяснить практически все, что хочу.

Иностранные языки

bkc.ru - ВКС-International House
bkc.ru - ВКС-International House

BKC-International House
BKC-International House

Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"

Онлайн школа BistroEnglish
Онлайн школа BistroEnglish