События происходят после апокалипсиса. В игре огромный открытый мир, который просто насыщен врагами и интересными местами. Игра необыкновенна красива.
Ее пейзажи не оставят равнодушными даже игроков со стажем. В игре действия разворачиваются в будущем. Планета населена роботами, а людям приходится постоянно выживать. В игре мне понравилась боевая система. Чтобы победить робота, нужно найти его слабые места. Тактика – это очень полезный навык. Врагов можно убивать по-разному. Например, птицам-роботам, достаточно отстрелить крылья, чтобы они упали на землю. Поставьте самую высокую сложность и играйте в напряженную игру. Конечно, чтобы победить, предстоит думать. Игра значительно подешевела на вторичном рынке, покупать лучше диск, чтобы потом его также можно было продать или обменять. Также посоветую поиграть в игру For Honor . Спасибо, что прочли мой отзыв.
Заслуживает внимания - Отзывы о Horizon Zero Dawn (2017)
отзыв