Хостинг AdminVPS
Опубликовано 5 марта, 2019 год
4.9 39 отзывов / 1 916 просмотров
Хостинг-компания хостинга
AdminVPS предоставляет своим клиентам услуги хостинга "Все включено", а именно: поддержку 24 часа в сутки, бесплатное администрирование, панель ISPmanager, имеется возможность резервного копирования, а также предоставляется услуга перенос сайта "под ключ". AdminVPS находится в десятке лучших хостинг-компаний по нескольким номинациям и предоставляет услуги на самом высоком уровне, а тарифы приятно удивят.
остался доволен хостингом
Поддержка 24/7 на связи, всё сложности решаются мгновенно!
Хороший хостер, я довольна
Стабильность и бюджетная цена для меня были решающими - продлила услугу на год. Для девчачьих блогов и мелких проектов — самое... Читать отзыв Неплохой хостер, у меня VPS в России, который изначально брала на тест. Сайт и бот работают стабильно и достаточно шустро. Поддержка всегда оперативно разрешает ситуации и вникает в суть проблемы, да, бывает приходится подождать немного, но все мы люди :)
Стабильность и бюджетная цена для меня были решающими - продлила услугу на год. Для девчачьих блогов и мелких проектов — самое то 👍
Отвратительный хостинг.
Сразу хочу сказать не люблю писать отзывы, но тут решил потратить своё время и написать развёрнутый отзыв об этой мошеннической компашки.
И да сразу хочу Вас предупредить скорее всего 90% отзывов накрученные, так как компания сразу после заключения с ними договора предлагает за 5 положительных отзывов на разных площадках в том числе и этой деньги на баланс созданного у... Читать отзыв Добрый день всем!
И да сразу хочу Вас предупредить скорее всего 90% отзывов накрученные, так как компания сразу после заключения с ними договора предлагает за 5 положительных отзывов на разных площадках в том числе и этой деньги на баланс созданного у них аккаунта.
Добавлю после публикации этого сообщения в отзывах на Яндексе, это сообщение снято с публикации.
И так приобрел я у них VPS сервер MICRO в Финляндии, кстати по наводке одного блоггера который активно их рекламирует, канал на YOUTUBE называется “ANTEN-KA” вот его ссылка на канал www.youtube.com/@antenkaru
Видимо на хорошее подсосе сидит он у них.
Ну да ладно, настроил я по его рекомендациям этого товарища сервер
Очень скудно все объясняет человек и только продвигает свою наработку за бабки, на вопросы те которые не знает попросту игнорирует, ну вот.
Прошло 2 месяца полёт был нормальным, а вот уже на 3й месяц хлоп и сервер накрылся, пишу в поддержку ADMINVPS ребята в чем дело?
Отвечают ребята, это не по нашей вине это что-то в Финлфндии, ну хорошо переведите пока на сервер в Германии если вы себя так позиционируете как крупный игрок на рынке предоставления услуг.
Нет ничего такого не было предложено, прошло еще 3 дня, пишу опять в чем дело? Ответ: Мы работает над этой проблемой, в общем прошло 6 дней, я им пишу верните деньги оплаченные на следующий месяц и досвидания.
Они отвечают: В течении 48 часов сервер будет восстановлен.
Через 48 часов на 8 день сервер восстановили, НО ИНФОРМАЦИИ НА НЁМ НЕТ!!!
Я им пишу, где бэкап почему и бекап пропал, а в ответ тишина.
Тут я всё понял и осознанно уже в грубой форме заставил вернуть мне деньги, кстати деньги вернули не в полном объёме.
На этом я распрощался с данной компанией и уже потом на других площадках на тех которык они не проплачивают прочитал отзывы других клиентов, всё приблизительно как и в моём случае.
Делайте выводы сами, но я бы вам не рекомендовал сотрудничать с этими ребятами.
Оптимальный баланс по цене/производительности
Цена и качество на уровне
Лучший хостинг
Отличный саппорт, который решает вопросы, а не занимается отписками!
Сервия для хостингов
Пользуюсь очень давно, если и бывали какие-то проблемы то тех. поддержка всегда всеми способами пыталась помочь!
Хороший и не дорогой хостинг
Быстро перенесла и запустила проект
Отлично все.
Поддержка толковая, сайты работают
Нормально по стоимости, сбоев нет
Спасибо AdminVPS
Оплатила хостинг на год
Хорошие условия
Прошёл месяц, всё норм
Низкие цены на услуги
Отличный сервис
Понравилось
Всё устраивает