Что касается хостинга, то я уже 3 год пользуюсь предложением на базе Dual Xeon E5620 с 16GB оперативной памяти и двумя дисками по 1TB SATA. Конфигурация более чем достаточна для моих задач, а цена в... Читать отзыв Хочу выразить искреннюю благодарность команде Reghoster! Похвалю ваш новый сайт действительно получился на высшем уровне – дизайн современный, функциональный и очень удобный для пользователей с конструктором тарифов.
Что касается хостинга, то я уже 3 год пользуюсь предложением на базе Dual Xeon E5620 с 16GB оперативной памяти и двумя дисками по 1TB SATA. Конфигурация более чем достаточна для моих задач, а цена в 9000 рублей – это очень выгодное предложение на рынке. Особенно радует канал интернета в 10 гигабит и безлимитный трафик, что позволяет не беспокоиться о скорости и объемах данных.
Сейчас ещё взял Hyper VDS VDS-H3 / 4 COREs / 4GB RAM / 40GB NVME / KVM — дали подарок: VDS или хостинг на 1 месяц, Домен .ru/. рф, ispmanager 6 lite на 1 месяц.
Кстати Домен 150р брал в 2022 и продлеваю по 200р, к нему дали минимальный пожизненный
хостинг в подарок с конструктором лэндингов.
С уверенностью могу сказать, что без помощи и поддержки мои проекты были бы не такими успешными. Продолжайте в том же духе – вы действительно делаете отличную работу! Спасибо за профессионализм, оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Я уже писал про сервер! Но тут понадобился Hyper VDS месяц назад приобрел VDS-H5 / 8 COREs / 12GB RAM / 120GB NVME / KVM за 3500 хотя везде от 4500! интернет-канал 4 гб в секунду. Дали кучу подарков - VDS или хостинг на 1 месяц, Домен ru/рф и ispmanager 6 lite. К моему домену пожизненный минимальный хостинг с... Читать отзыв Я уже писал про сервер! Но тут понадобился Hyper VDS месяц назад приобрел VDS-H5 / 8 COREs / 12GB RAM / 120GB NVME / KVM за 3500 хотя везде от 4500! интернет-канал 4 гб в секунду. Дали кучу подарков - VDS или хостинг на 1 месяц, Домен ru/рф и ispmanager 6 lite. К моему домену пожизненный минимальный хостинг с конструктором сайтов и скидку в 10% я взял на год сразу так как цен таких нету.
VDS летает пулей, нету пингов вообще!!! Всё установили и настроили причем общался в чате на сайте. Оформление сайта ну просто на все 100% классно сделали, и появился конструктор тарифов.
Достоинства:
Суппорт всегда онлайн! цены за 3 года те же что и были даже ниже. Куча скидок и подарков. Сервер и отдельно VDS летает с интернетом в 10 гб, и я ни разу не обратился с проблемой.
2 года в аренде сервер Dual Xeon L5630 / 12GB RAM / 480GB SSD за 7500 в месяц! Сейчас защел на сайт красотища и конструктор тарифов даже есть. Сейчас взял Hyper VDS VDS-H5 / 8 COREs / 12GB RAM / 120GB NVME / KVM цена копейки 3.500 рубле интернет 3 гига и в подарок дали эко VDS на 1 месяц,... Читать отзыв 2 года в аренде сервер Dual Xeon L5630 / 12GB RAM / 480GB SSD за 7500 в месяц! Сейчас защел на сайт красотища и конструктор тарифов даже есть. Сейчас взял Hyper VDS VDS-H5 / 8 COREs / 12GB RAM / 120GB NVME / KVM цена копейки 3.500 рубле интернет 3 гига и в подарок дали эко VDS на 1 месяц, Домен ru и ispmanager 6 lite и 10% скидку + к домену подарок минимальный хостинг с конструктором лейдингов пожизниный. Я такого еще невидел! Домен 150р продление 200р и к нему хостинг вечный и пофиг что 100мб. Честно всем советую, до этого запарился с другими хостингами
Достоинства:
Суппорт в мессенджерах и в чате. Цены саммые низкие. Ни разу за 2 года!!!сервер не падал и не парили мозги.
Держал домены на регру, безлимитный хостинг на смартаппе. И много хостингов перепробовал. И тут в первые наверное увидел очень низкие цены на vps и вдс да и домены ру и рф по 150р и продление 200р? Продлевал и обалдел в то в время как на реге продления 890р? Тут мне по работе понадобился впс с виндовс 2012R причем нужна была... Читать отзыв Держал домены на регру, безлимитный хостинг на смартаппе. И много хостингов перепробовал. И тут в первые наверное увидел очень низкие цены на vps и вдс да и домены ру и рф по 150р и продление 200р? Продлевал и обалдел в то в время как на реге продления 890р? Тут мне по работе понадобился впс с виндовс 2012R причем нужна была европа либо китай! Увидел рекламу и пошел на вдсру и Взял за 4177₽, 5 COREs / 6GB / 50GB SSD. Пинг зашкаливает! суппорт переносил в разные ячейки и так далее. И тут я решил посмотреть на Регхостере сколько у них стоит такой же сервер! Вы не по верите!!! VDS 5 COREs / 6GB / 50GB NVME за 2500 рублей Гонконг там локаций куча. Цена одна и таже на все локации( Пинга почти вообще нету 30-40) На сайте есть суппорт telegram, viber, онлайн чат операторы отвечают быстро на все вопросы.
Достоинства:
Мощные VDS, техподдержка всегда онлайн, цены я дешевле чем у них не видел ещё. Прям на сайте в ценах на домены сразу пишут цена и продления сколько. Всё прозрачно и ни каких навязываний услуг и так далее.
Недостатки:
1)Красный дизайн сайта 2) нет описания на сайте чем отличается эконом VDS от Hyper VDS Цена практически одинаковая я про Москву
Пользуюсь уже 3 года, ни каких проблем!
хостинг в подарок с конструктором лэндингов.
С уважением и благодарностью,
Андрей Баранов
Всем ещё раз привет! пользуюсь 3 год и очень доволен.
Это просто сказка а не хостинг! Всем советую.
Уже взял word VDS 6 серверов!
Взял HYPER-VDS В МОСКВЕ
CPU за 3598Руб/мес. Винда 2019 летает, интернет 1-2 Gbit