Hot Collection Мужской Клуб отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Все в порядке

sonia 29 марта, 2023 год
Красивое и замечательное место.Я посетил это место с моими друзьями, и нам очень понравилось.Атмосфера красивая, девушки милые и улыбающиеся, персонал замечательный и услужливый, и кальян отличный

Атмосфера приятная и кальян отличный

Edward 29 марта, 2023 год
Хорошее место, атмосфера отличная, все здесь улыбаются, девушки внутри красивые и милые, персонал услужливый и веселый, очень рекомендую

Вкусная еда и красивое место

Khaledalabed 28 марта, 2023 год
Мои друзья порекомендовали мне этот ресторан, поэтому я и моя семья посетили его, на самом деле было очень приятно там побывать, еда была очень вкусной, и место тихое, мы были очень довольны, и мы обязательно повторим это

Отличный сервис

Гость 22 марта, 2023 год
Это действительно особенный ресторан. Я посетил его и пообедал. Все было хорошо. я наслаждался своим временем там

Отличное качество обслуживания

Гость 22 марта, 2023 год
Атмосфера заведения просто супер,авторская кухня просто бомба (пальчики оближешь) , милые- красивые девушки ,отличные цены на приваты. Вообщем отличное заведение.

качество света , красивый интерьеркачество света , красивый интерьер

Yamam 22 марта, 2023 год
Отличное место, чтобы расслабиться после долгого дня, очень приятные девушки, которые делают свою домашнюю работу качественно и по конкурентоспособным ценам..

Lord 22 марта, 2023 год
Реально классный клуб.Была с друзьями и очень благодарна за обслуживание.Хорошая атмосфера..Еда вкусная и разнообразная по блюдам..Красивые и улыбчивые девушки.Самая лучшая и чистая кальянная.Советую посетить эту клуб....
Достоинства:
  1. фантастическое место
Недостатки:
  1. Нет недостатков

лучший ресторан

Lana 21 марта, 2023 год
Одно из лучших мест, которые я посетил, декор красивый, обслуживание отличное, цены разумные, персонал дружелюбный.

Мой визит в стриптиз-клуб

Александр Хошов 21 марта, 2023 год
Цены подходящие, декор красивый и ненавязчивый, а также освещение, а отношения сотрудников с клиентами профессиональные👌

Мой визит в стриптиз-клуб.

Александр Хошов 21 марта, 2023 год
Персонал хорош в своей работе и оформление красивое и атмосфера места классная и цены действительно подходят 🔥👌
Достоинства:
  1. Цвета освещения красивы и удобны
Недостатки:
  1. Я не нашел недостатков

Отличное качество обслуживания

Гость 16 марта, 2023 год
Отличные цены и очень хорошее качество работы персонала ,обслуживают быстро , очень добрый и отзывчивый персонал а главное море позитива улыбок

Отличный магазин

George 15 марта, 2023 год
вкусная,атмосфера приятная и красивая,каждую неделю хожу в него развлекаться,обслуживание отличное и цены соответствующие.Всем советую их попробовать.

Незабываемая атмосфера

rabee antov 15 марта, 2023 год
Незабываемая атмосфера. Отличный клуб с точки зрения качества еды, мастерства и сотрудничества персонала, наличия большого количества красивых девушек и, наконец, очень разумных цен.drinks
Достоинства:
  1. Чарующая атмосфера и красивые девушки
Недостатки:
  1. ничего

Гость 14 марта, 2023 год
Очень элегантное место с впечатляющим дизайном интерьера и причудливым освещением, а также приветливым персоналом.

Лучшее И более захватывающий

Денис Черышев 13 марта, 2023 год
Лучшее место по цене и качеству
мне очень нравится это место
Атмосфера очень шумная, работники вежливые, а еда вкусная.

Сервис отличный

Гость 13 марта, 2023 год

Отличный клуб

Jamaljo 13 марта, 2023 год
Клуб очень крутой и веселый, мы с друзьями ходили на выходных и очень хорошо провели время, кальян отличный, цены отличные, а клиенты приветливые

Все идеально

selin smith 13 марта, 2023 год
Это мой любимый клуб. Приятная атмосфера. Вкусная еда. Отличный кальян. Красивые девушки. Зажигательная музыка. Приемлемые цены. Меня все устраивает.

Все отлично

Moni 12 марта, 2023 год
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Ничего негативного все отлично

хорошее обслуживание и удобная локация.

Andre 11 марта, 2023 год
Отличная атмосфера, стильный интерьер, вкусные кальяны. Персонал приветливый, встречают с улыбкой и работают оперативно.

Предоставляемые услуги хорошие

Гость 11 марта, 2023 год
Это особый салон. Я ходил туда с друзьями. И мы прекрасно провели время. Персонал хороший и добрый. И все было хорошо

хорошийничего

George 10 марта, 2023 год
Замечательный клуб,еда очень вкусная,атмосфера приятная и красивая,каждую неделю хожу в него развлекаться,обслуживание отличное и цены соответствующие.Всем советую их попробовать

Очень очень красивое место. я рекомендую это

loaihobs 9 марта, 2023 год
это зажигательное место, которое обещает незабываемые впечатления всем, кто ищет развлечений и веселья. Здесь звучит зажигательная музыка, а танцпол всегда переполнен энергичными людьми. Атмосфера яркая, а декор потрясающий, с разноцветными огнями и уникальным дизайном, который оставит вас в восторге. Персонал дружелюбен и гостеприимен и гарантирует, что все ваши потребности будут удовлетворены. От коктейлей до закусок - все хорошо приготовлено и... Читать отзыв это зажигательное место, которое обещает незабываемые впечатления всем, кто ищет развлечений и веселья. Здесь звучит зажигательная музыка, а танцпол всегда переполнен энергичными людьми. Атмосфера яркая, а декор потрясающий, с разноцветными огнями и уникальным дизайном, который оставит вас в восторге. Персонал дружелюбен и гостеприимен и гарантирует, что все ваши потребности будут удовлетворены. От коктейлей до закусок - все хорошо приготовлено и вкусно. В целом, этот обязательное место для посещения всеми, кто хочет оторваться и хорошо провести время.

Все красиво и уместно, и здесь много красивых девушек, и царит праздничная атмосфераВсе красиво и ум

Гость 9 марта, 2023 год
Сегодня я расскажу вам об этом замечательном, красивом и очень уважаемом месте, и я расскажу обо всех деталях, наиболее важной из которых является отличная работа персонала, они очень профессиональны, и они делают все быстро и тактично, и у них есть другие положительные аспекты, такие как то, что цены очень приемлемые и освещение находится в верхней части
Достоинства:
  1. Отличные цены
Недостатки:
  1. Здесь нет

Обслуживание превосходное

Stlif 2 марта, 2023 год
Очень крутой клуб, я посетил это заведение с друзьями, атмосфера была прекрасной, цены были подходящими, отличный кальян, прекрасная публика, отличное обслуживание, кухня чистая, а блюда вкусные
Достоинства:
  1. Обслуживание превосходное
Недостатки:
  1. Здесь нет

Samnof 1 марта, 2023 год
Очень классный клуб ездил в отпуск с друзьями очень понравилось это место все супер атмосфера праздника вкус кальяна отличный девушки красивые персонал улыбается цены приемлемые обязательно приеду еще советую всем
Достоинства:
  1. фантастическое место
Недостатки:
  1. Нет недостатков

Классное, веселое место

Александр Высоков 28 февраля, 2023 год
Был здесь несколько раз с друзьями . Хочу отметить следующее: хорошие цены, все обошлось дешево, красивая публика, хороший танцпол с веселой музыкой. Заказывали поесть, все тоже было на высоте. Будем приходить еще не раз, рекомендую!

Сервис отличный

Гость 28 февраля, 2023 год
Очень крутой клуб. Были в этом заведении с друзьями.Мне очень понравилась атмосфера праздника.Девушки красивые и улыбчивые.Обслуживание кальяна отличное и цены приемлемые.Рекомендую пять звезд..Обязательно вернусь снова
Достоинства:
  1. Сервис отличный
Недостатки:
  1. ничего

Очень красивый

Гость 28 февраля, 2023 год
качество света , красивый интерьер И потрясающая скорость У них есть все виды.Это действительно круто.Советую всем прийти к нему

Хороший опыт

Milana romanof 22 февраля, 2023 год
Была в клубе первый раз и меня все устроило идеально по звуку,свету и приятной атмосфере.Красивые девушки.Приятный и всегда улыбающийся персонал.Отличный кальян.Доступные цены.Это лучшее по соотношению цена-качество.Я дать ему пять звезд.

Ночные клубы

Парамоновъ клуб