Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я автор отзыва "обманщики" написанный раннее. Мой вопрос каким то образом был решен, а именно через пять часов после первой СМС от транспортной компании, в которой была указана неверная сумма оплаты заказа,а после пришла новая СМС с корректной суммой. Кого благодарить, не знаю? Но осадок все таки остался, так как связи с представителями интернет магазина... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я автор отзыва "обманщики" написанный раннее. Мой вопрос каким то образом был решен, а именно через пять часов после первой СМС от транспортной компании, в которой была указана неверная сумма оплаты заказа,а после пришла новая СМС с корректной суммой. Кого благодарить, не знаю? Но осадок все таки остался, так как связи с представителями интернет магазина не было.
Сергей мы приносим извинения что Вы не смогли понять схему нашей работы. Мы работаем следующим образом - вы оплачиваете доставку - мы отправляем товар - деньги Ваши могут идти 1-2 дня, порой товар быстрее к Вам будет доставлен, чем придут Ваши деньги к нам, когда мы видим Ваши деньги мы проводим корректировку. По телефонам в будни особенно понедельник вторник люди звонят без устали - мы не успеваем обрабатывать даже электронные заказы, но мы всегда Всем перезваниваем, очень стараемся. Будем рады видеть Вам снова, спасибо за отзыв
Потрепали нервы
не обманщики