Кидалово, конечно, но видно что ребята на опыте! Даже не злюсь, очень красиво развели))) А по существу - никто Вам ничего не отправит, получат перевод и успокоятся))) будьте осторожны
Хотел сделать заказ, получил фото товара, за 5 000р Развод!!! Не отсылайте деньги этому плохому человеку, никакого товара у него нет, только фотографии!!! Канал HQD электронки оптом и в розницу, кидают на деньги доверчивых покупателей! Развод!
Никогда не покупайте здесь электронки: https://t.me/elf_bar_hqd_massking! Вы скидываете деньги , и вам говорят, что скоро скинут крэк-код. Как вы понимаете, это не происходит , и вы просто летите в бан;) повелась только из-за того, что рекламировали на известном канале, да и подписчиков у них было достаточно.
Есть в телеграмм такой Никита Канаев и сайт HQD | опт и розница. Вот и я попался на мошенника. Предлагает оптом и в розницу электронные одноразовые сигареты по хорошей цене. Есть он и в контакте. Заказал я на 5 тыщ. (дурень) жду до сих пор)) . Будьте внимательны, не совершайте моих ошибок.
Мошенники, но крутые
Осторожно Мошенники
Хотел купить HQD электронки
МОШЕННИКИ!!
Никогда не покупайте здесь электронки: https://t.me/elf_bar_hqd_massking!
Мошенник в телеге и контакте