Мирослава Отзыв написан 28 декабря, 2024 год3 просмотра
Делала два раза в этом салоне маникюр. Оба раза разочарование. В первый раз покрытие вместе с ногтями стало отлазить через неделю. Второй раз и не прошло и 5 дней. О проблеме написала салону, меня очень нехотя записали на 30 декабря ( что очень не удобно по времени), но еще через пару дней я столкнулась, что ногти на руках стали упираться в кожу,что привело к дискомфорту и появлением трещинок. Просто мастер на коротких ногтях сделала не правильную форму. После появления следующей проблемы, я естественно в третий раз испытывать судьбу и издеваться над ногтями не желаю, запись отменила, попросила вернуть деньги. Причем, позвонив по горячей линии, со мной полностью согласились, что за такую услугу деньги должны быть возвращены. Салон соизволил перезвонить и я была в шоке от ответа. Мы вам вернем деньги, только в случае если вы придете и мы вам снимем покрытие. Что???? Я должна опять потратить свое время, чтобы они мне сняли свое некачественное покрытие, которое само отваливается вместе с ногтями. Не извините, не как можно исправить ситуацию и настроение клиента. УДАЧИ И "ПРОЦВЕТАНИЯ" в НОВОМ ГОДУ.!!!ВАШ САЛОН И ТАК ПУСТ.... Персонал кстати у них -иностранные специалисты. Нужно еще проверить все ли легально работают, Самое интересное, не успеешь выйти с салона, они уже по несколько раз напишут, оцените нас, напишите о нас отзыв, на следующий день снова звонок- оцените нас. ВОТ ВАМ И ОЦЕНКА. Вы так заботитесь об оценках, что забываете про качественную услугу и заботе своих посетителей.
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!!! - Отзывы о 4hands Федеральная сеть экспресс-студий маникюра
отзыв