делала маникюр у вас и я получила просто настолько хамское отношение от старшего админа, серьезно мне никогда не высказывали за мою фигуру столько дряни как у вас в салоне, также вся моя кутикула была стерта в мясо, а также мастер была без перчаток и никак не обработала свои руки, но я не отказалась от оплаты услуги, на небольшую жалобу получила... Читать отзыв делала маникюр у вас и я получила просто настолько хамское отношение от старшего админа, серьезно мне никогда не высказывали за мою фигуру столько дряни как у вас в салоне, также вся моя кутикула была стерта в мясо, а также мастер была без перчаток и никак не обработала свои руки, но я не отказалась от оплаты услуги, на небольшую жалобу получила слова старшего админа о том какая я не такая, что никогда не найду себе мужика и тп
Достоинства:
отсутствуют
Недостатки:
-хамское отношение персонала к клиентам
-мастера маникюра не выполняют свои обязательства по нормам санпин
Делала два раза в этом салоне маникюр. Оба раза разочарование. В первый раз покрытие вместе с ногтями стало отлазить через неделю. Второй раз и не прошло и 5 дней. О проблеме написала салону, меня очень нехотя записали на 30 декабря ( что очень не удобно по времени), но еще через пару дней я столкнулась, что ногти на руках стали упираться... Читать отзыв Делала два раза в этом салоне маникюр. Оба раза разочарование. В первый раз покрытие вместе с ногтями стало отлазить через неделю. Второй раз и не прошло и 5 дней. О проблеме написала салону, меня очень нехотя записали на 30 декабря ( что очень не удобно по времени), но еще через пару дней я столкнулась, что ногти на руках стали упираться в кожу,что привело к дискомфорту и появлением трещинок. Просто мастер на коротких ногтях сделала не правильную форму. После появления следующей проблемы, я естественно в третий раз испытывать судьбу и издеваться над ногтями не желаю, запись отменила, попросила вернуть деньги. Причем, позвонив по горячей линии, со мной полностью согласились, что за такую услугу деньги должны быть возвращены. Салон соизволил перезвонить и я была в шоке от ответа. Мы вам вернем деньги, только в случае если вы придете и мы вам снимем покрытие. Что???? Я должна опять потратить свое время, чтобы они мне сняли свое некачественное покрытие, которое само отваливается вместе с ногтями. Не извините, не как можно исправить ситуацию и настроение клиента. УДАЧИ И "ПРОЦВЕТАНИЯ" в НОВОМ ГОДУ.!!!ВАШ САЛОН И ТАК ПУСТ.... Персонал кстати у них -иностранные специалисты. Нужно еще проверить все ли легально работают, Самое интересное, не успеешь выйти с салона, они уже по несколько раз напишут, оцените нас, напишите о нас отзыв, на следующий день снова звонок- оцените нас. ВОТ ВАМ И ОЦЕНКА. Вы так заботитесь об оценках, что забываете про качественную услугу и заботе своих посетителей.
как я поняла, посещаемость у студии низкая, соответственно они обманом, всякими аукционными предложениями заманивают таких глупых как я. В апреле 2024 г. в WhatsApp мне поступило сообщение от студии с предложением от студии «4hands» записаться на маникюр по акции стоимостью 1590 руб. В связи с занятостью на работе, я переносила запись дважды. Также звонила уточнить на телефон салона +7 (925)... Читать отзыв как я поняла, посещаемость у студии низкая, соответственно они обманом, всякими аукционными предложениями заманивают таких глупых как я. В апреле 2024 г. в WhatsApp мне поступило сообщение от студии с предложением от студии «4hands» записаться на маникюр по акции стоимостью 1590 руб. В связи с занятостью на работе, я переносила запись дважды. Также звонила уточнить на телефон салона +7 (925) 606-44-26, в устной форме мне пояснили, что стоимость за услугу маникюра не изменится и останется прежней, как раннее уже предложенной, т. е. 1590 руб. 09 мая я посетила салон по адресу: Москва, 1-я Аэропортовская улица, 6, куда была записана на 09 мая время в 19-30 и итоговая сумма после маникюра была названа 2400 руб. На лицо факт грубого обмана, а именно из корыстных мотивов, под предлогом низкой цены, меня ввели в заблуждение для оказания услуги с заведомо несоответствующей действительности цены. Стоимость маникюра с покрытием EMi была озвучена (по факту мастер покрыла мне моим гель лаком, который я принесла с собой) на 810 руб. выше раннее заявленной в WhatsApp. Данная разница является существенной. Я сказала администратору, что меня записывали на сумму 1590 руб., после чего администратор привела доводы в виде: «Что цены с апреля были подняты», видите ли я не так поняла стоимость цены, «прошло много времени», «я не знаю, кто вас записывал, но точно не я» и пр. По чеку это ИП Саяпина Олеся Евгеньевна. Далее администратор позвонила какой-то там управляющей, та позволила сделать скидку только 10 %. Т. е. я заплатила 2 160 руб. Получается, может даже сама Саяпина Олеся Евгеньевна рассылает по WhatsApp заведомо ложные предложения и вводит в заблуждение, озвучивая неверную стоимость услуги по маникюру. Так работает эта студия фрншиза - ИП Саяпина Олеся Евгеньевна. Нареканий по качеству оказания услуги нет. Мастер Нура выполнила маникюр хорошо.
Жалко, что второй раз мне так и не удалось посетить этот салон. Записалась онлайн на 18.30 18 апреля. 22 апреля меня попросили прийти на полчаса раньше. Но у меня работа. Ок, тогда предложили в 21.00. Но я же спать тоже должна процедура была маникюр и педикюр в 4 руки. На которую закладывается 1,5 часа. Но тут решили за час управиться,... Читать отзыв Жалко, что второй раз мне так и не удалось посетить этот салон. Записалась онлайн на 18.30 18 апреля. 22 апреля меня попросили прийти на полчаса раньше. Но у меня работа. Ок, тогда предложили в 21.00. Но я же спать тоже должна процедура была маникюр и педикюр в 4 руки. На которую закладывается 1,5 часа. Но тут решили за час управиться, но я же все равно не могу. Переписывались. Девушка позвонила, понимаете , у них клиент записался на 19.00 и звонил администратору. А я, как посмела, записалась через онлайн клиента. И теперь двигайся по времени, так как девушка раньше записалась и написала, что по времени меня не двигайте. Видимо, ходит чаще сюда, чем я. А еще я не начала разворачивать систему и не поняла, что у меня в 4 руки, а мастер один. И неважно, что услуга выбрана сет в 4 руки. Но понимать же надо сказала мне девушка, она же управляющая, она же администратор. Ну, конечно, я туда ходить больше не буду никогда. И вообще она не должна была проверять записи онлайн, случайно проверила. Классно было бы, если бы я записадась на сет в 4 руки, пришла бы, а мне бы сказали, нет, у нас тут девушка по телефону записалась, а ты не в счет. В общем ужасно бредовая ситуация. Но самое страшное, что вывод о том, что надо что-то с клиентом их сделать, записи начать проверять и т.п. сделан не был. А только что я такая плохая не понимаю, что мне надо было вторрой раз записыватьсяЭ, ведь сет-то в четыре руки. Так у меня по математике было 5 в школе. 2 сета в 4 руки - это уже 8 рук и 4 человека. Ну или два мутанта. В общем впечатления ужасные. Лучше звоните, если решитесь идти.
Добрый день. Я была на маникюре и педикюре 23 октября в салоне ТЦ Небо Солнцево-процедуру провели,но через 2 дня 1 ноготь на руке лопнул,через день это произошло и с другим. В итоге 30 октября я записалась на ремонт,процедуру провели,но подойдя на стойку ресепшн я сообщила администратору,что покрытие лопнуло на третий день-в надежде,что хотя бы они сделают скидку или проведут процедуру бесплатно,т.к.ранее в... Читать отзыв Добрый день. Я была на маникюре и педикюре 23 октября в салоне ТЦ Небо Солнцево-процедуру провели,но через 2 дня 1 ноготь на руке лопнул,через день это произошло и с другим. В итоге 30 октября я записалась на ремонт,процедуру провели,но подойдя на стойку ресепшн я сообщила администратору,что покрытие лопнуло на третий день-в надежде,что хотя бы они сделают скидку или проведут процедуру бесплатно,т.к.ранее в другом салоне делала маникюр с покрытием и носила месяц. После этого мастер сказала,что гарантия на покрытие 5 дней и нужно было в течение этого времени прислать им фото в ватсап.На момент ремонта был 7й день. Я оплатила за 2 ногтя 380 рублей. 1 ноября я заметила,что ноготь который после ремонта треснул опять.Я решила написать им в ватсап,чтобы провели процедуру по гарантии,но сообщение прочли и оставили без ответа. Уважаемая администрация,прошу вас принять меры,также должным образом оценить работу своих сотрудников и вернуть мне деньги за некачественно проведенную процедуру. В противном случае я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор. Жду ваших действий,у вас на это 5 дней.(как по вашей гарантии) С уважением,Любовь
ужас какой-то
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!!!
НАГЛЫЙ ОБМАН С ЦЕНАМИ В САЛОНАХ МАНИКЮРА!
С-Пб, Новолитовская
Южно-Сахалинск ул. Карла Макса 20
Ужасное качество маникюра и отношение к клиентам
В противном случае я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор.
Жду ваших действий,у вас на это 5 дней.(как по вашей гарантии)
С уважением,Любовь