Обратилась в компанию с просьбой сообщить о поступлении фильтра очистки воздуха Daikin KAF918A41. Получив ответное письмо о его наличии, позвонила по телефону (495) 789-86-03, чтобы уточнить корректность информации и цену, т.к. на официальном сайте airfull.ru наличие фильтра не было отражено. В ответ услышала, что "мои махинации не понятны", а затем сотрудник без приличествующих извинений бросил трубку. Хотелось бы... Читать отзыв Обратилась в компанию с просьбой сообщить о поступлении фильтра очистки воздуха Daikin KAF918A41. Получив ответное письмо о его наличии, позвонила по телефону (495) 789-86-03, чтобы уточнить корректность информации и цену, т.к. на официальном сайте airfull.ru наличие фильтра не было отражено. В ответ услышала, что "мои махинации не понятны", а затем сотрудник без приличествующих извинений бросил трубку. Хотелось бы узнать реакцию руководства компании на такое отношение к клиентам и дееспособность / адекватность сотрудников, работающих в штате компании, не говоря уже об уровне их сервиса и элементарного профессинализма.
Хамское отношение к клиентам