Рада что обратилась в данную компанию, для продвижения своего ресурса в VK. С работой справились отлично и качественно, результатом осталась довольна. Подняли рейтинг страницы и накрутили живых подписчиков.
Отличная работа по накрутке нашего ресурса. Всё сдлали максимально эффективно в относительно короткий промежуток времени, все обязательства выполнили на пять с плюсом. Благодарим.
Нужно было раскрутить двух молодых архитекторов в сети Facebook и ВКонтакте. Компания с этим справилась по высшему разряду. Чувствуется опытная рука поднаторевшего мастера (мастеров). Спасибо дорогие мои.
Сервис полностью оправдывает свою репутацию. Сотрудничал с ними два раза, заказывал отзывы на различных сайтах. Качество исполнения на достойном уровне - все делали в срок, отзывы грамотные. Как следствие - прирос клиентов, и рост спроса на продукцию. Услугами доволен.
Обращалась сюда для раскрутки своего бизнеса, результат меня очень порадовал. Сделали все качественно и стало гораздо больше клиентов, думаю брать здесь еще раскрутку. Рекомендую
Обратились для раскрутки нашего интернет-магазина, эффект получился именно такой, как мы и рассчитывали. Большое спасибо сотрудникам за проделанную работу.
Выполненным заказом доволен. Требовалось перекрыть негатив, написанный конкурентами на мою компанию. Отзывы были написаны со смыслом, без грубых ошибок и как от реальных клиентов. Спасибо!
Надо было пропиарить свой интернет-магазин, заказал раскрутку. Стоимость раскрутки мне обошлась недорого. Свою работу выполнили быстро. Много интересных комментарий появилось, лайков.
Обеспечили эффективную работу нашего ресурса в интернете. Оптимизация позволила выйти на качественно новый уровень продаж, соответственно клиентская база выросла значительно. Спасибо за сотрудничество.
Все хорошо, делал заказ на раскрутку своего интернет-магазине, все выполнили качественно, отзывы сразу заметно, что от живых людей. Цена по тарифу адекватная. Рекомендую!!!
Всё отлично сделали, отзывы на товары появились через пару минут после заказа. Исключительно аккаунты живых людей и никаких пустышек. Сервис понравился и буду использовать дальше!
Заказывала отзывы для раскрутки своего бизнеса, все сделали в лучшем виде. Расценки низкие, отзывы очень похожи на реальные. Результатом очень довольна, буду и дальше обращаться.
Заказал отзывы для развития своего товарного бизнеса в соц - сетях, заказ выполнили быстро и в полном обьеме. Все отзывы по хорошей цене и только от живых людей. Всем рекомендую, качественно!
Несколько раз заказывали в компании отзывы. Работают чётко и быстро, нам нужны были отзывы с определёнными условиям, всё это обговорили с менеджерами. Персонал в компании приветливый, цены разумные.
Для нашей компании не хватало отзывов. Своими силами не справились мы (в плане их количества). Заказали и нам написали отличные, правдоподобные отзывы. Довольны работой сервиса. будем сотрудничать и далее
Заказываю отзывы регулярно. В основном на карты. Проходят отлично, соответственно и рейтинг в топе всегда. Ответственно и надёжно работают, доволен сотрудничеством на все сто.
Уже не раз обращались сюда и только положительные впечатления от работы ребят. По цене получается довольно-таки приемлемо. Всем кто присматривается или сомневается обязательно рекомендую.
Сервис замечательный, помогли мне с продвижением интернет-магазина. Многие покупатели не хотят особо оставлять отзыв и новые покупатели не особо заказывали. Но с появлением отзывов ситуация поменялась в лучшую сторону, теперь заказов стало намного больше
Сервис очень классный, сильно помог в раскрутке моего бренда. Все заказанные отзывы были написаны реальными людьми с максимальной правдоподобностью. Да и расценки вполне лояльные.
Сервис суперский, я открыла свой магазин парфюмерии и мне очень помогли его раскрутить с помощью лестных отзывов, уровень продаж стал высоким, клиенты покупают с большим доверием)
Пишут оригинальные, качественные отзывы на различных площадках. Нашей компании удалось с помощью этого значительно повысить репутацию и перекрыть негатив от конкурентов. Рекомендую!
Отзывы всегда написаны естественно, но при этом они очень информативны. С момента сотрудничества с otzyv-shop.ru клиентов стало намного больше. Очень рада, что узнала про них.
Пишут отзывы очень грамотно, но в то же время живым языком. Благодаря которым продажи нашего интернет-магазина значительно выросли. Спасибо Большое за помощь в раскрутке нашего сайта
Всё делают в лучшем виде и качественно. Отзывы для нашего ресурса позволили подняться в индексе и соответственно клиентов стало больше. Благодарим за надёжное конструктивное сотрудничество.
Заказывал отзывы на yell и на flamp для своего предприятия. Пишут быстро и без "воды", аккаунты для размещения старые, удалений отзывов нет. По деньгам стоит тоже недорого. Рекомендую.
Отзывы от этого сервиса нам очень понравились. Заказывали их для нашей химчистки. Комментарии не выглядят наганными и смотрятся к месту. Сделали всё без задержек по срокам. Взяли недорого.
Меня все устраивает, работы оплачиваются только после того как пройдут модерацию и будут опубликованы, также есть возможность вывода средств в любое время можно остановить выполнение работ и вернуть средства
Пользуюсь услугами этой клиники уже несколько лет. Все очень нравится. В здании всегда чисто, сотрудники всегда приветливы и отзывчивы. Расположение очень удобное, недалеко от метро. Доктора профессионалы своего дела.
Хороший сервис по накрутке отзывов. Пользуюсь им регулярно каждый месяц. Исполнители пишут живые отзывы, которые ничем не отличаются от настоящих. Цена по тарифу адекватная.
Работа выполнена отлично
Быстро и надёжно
Подняли рейтинг без наших хлопот
Очень понравилось!
устраивает
Хорошо пишут
Качественные услуги
Минусов не вижу
Отзывы от этого сервиса нам очень понравились.
Хороший сервис
мне все понравилось