otzyv-shop.ru отзывы клиентов

otzyv-shop.ru отзывы клиентов
otzyv-shop.ru

Отработали отлично

Глеб 21 апреля, 2022 год
Не совсем въехал почему столько негативных отзывов. Несколько раз заказывал отзывы и с подобными проблемами не столкнулся. Всё отработали на отлично, и цены тоже в рамках разумного. Спасибо!

Осталась довольна!

Мария 19 апреля, 2022 год
Заказывала у ребят отзывы на Яндекс картах. Понравилось, что отзывы уникальные, ‘живые’, не копипаст. Написано от разных лиц, в разном стиле. Это первое мое сотрудничество по созданию рейтинга и отзывам, могу сказать- оно удалось!

Предоставляемые услуги на высшем уровне!

Дмитрий 12 апреля, 2022 год
Воспользовались услугами данного ресурса при открытии бизнеса. Получили ту репутацию которую хотели. Текста у ребят оригинальные, отзывы живые, так сразу и не скажешь что пользовались данным ресурсом

Текст оригинальный и вполне естественный.

Владимир 10 апреля, 2022 год
Нужно было сформировать необходимую репутацию после открытия нашего кафе и мы заказали пакет отзывов на этом сервисе. Коментарии выкладывались на Яндекс картах. Текст оригинальный и вполне естественный. Заказ выполнили вовремя.

Отлично и качественно

Дмитрий 6 апреля, 2022 год
Некоторое количество времени назад решили обратиться в данную компанию и как оказалось в последствии не зря. Смогли создать хорошие карточки с отзывами для нашей компании. Рекомендую!

Марина 3 апреля, 2022 год
Сервис очень понравился, пользовалась услугами несколько раз и все делали качественно и точно в срок. Цена вполне доступная, получила хорошие грамотные отзывы, которые очень приятно читать и это значительно повышает репутацию.

мне понравился сервис

Алексей 31 марта, 2022 год
зачатую прибегаю к услугам данного сервиса, который считаю лучшим на интернет просторах, хорошая раскрутка любых начинаний гарантирована, ребята знают толк в своем деле и прекрасно помогаю другим

Хороший сервис

Владимир 28 марта, 2022 год
Воспользовался услугами Otzyv-Shop для увеличений количества продаж в своем магазине. Сервисом остался доволен, в кратчайшее время на моем сайте появились положительные отзывы.

Мне нравится

Максим 25 марта, 2022 год
Мне очень понравился данный сайт, ибо он действительно качественный. Заказывали для своей компании несколько раз отзывы. Только положительные впечатления, поэтому всем рекомендую присмотреться!

Текст отзывов выглядит естественным и живым.

Игорь 24 марта, 2022 год
Для формирования правильной репутации этот сервис действительно очень полезен. Текст отзывов выглядит естественным и живым. Заказ выполняют в полном объёме и точно в срок. Да и цена доступная.

Отзывы публикуют, но нужно время!

Ришат 15 марта, 2022 год
Заказывал, отзывы не под копирку, свои уникальные у них. Иногда отзывы не проходят модерацию, к сожалению это Яндекс, ничего не поделать, просто потом тебе снова бесплатно делают отзыв, сервис на высоте.
Достоинства:
  1. Недорого
Недостатки:

Классный сервис

Полина 10 марта, 2022 год
Постоянно здесь заказываю отзывы, поскольку свой магазинчик открыла недавно и надо поднять репутацию. По моему ТЗ пишут очень качественно и реалистично. Есть гарантия публикации. И совсем недорого.
1 не согласен

Заказ выполнили без задержек.

Игорь 3 марта, 2022 год
При открытии магазина формировали репутацию с помощью этого сервиса. Заказывали отзывы на Яндекс картах. Тексты оригинальные и естественные. Заказ выполнили без задержек. Обошлось недорого.

Услуга крауд маркетинг

Олег 26 февраля, 2022 год
Впервые решил воспользоваться этим сервисом и заказал крауд маркетинг. Для начала неплохо получилось продвинуть сайт в интернете. Ссылку распространили на различных тематических ресурсах. Даже заметил увеличение трафика. Работать с сервисом продолжаю.

Алиса 23 февраля, 2022 год
Обращались в эту компанию уже не первый раз и всегда все хорошо, свои обязанности выполняют на 100 процентов. Все заказанные отзывы опубликованы в поставленные сроки. Рекомендую.

Очень не шаблонно

Ales 19 января, 2022 год
С помощью отзывов неплохо удалось раскрутить свой сайт. Пишут очень хорошо и по ценам адекватно. Также пользовался чтобы создать активность в группе ВК и все максимально не шаблонно было сделано. Спасибо.

Продвижение

Мария 16 января, 2022 год
Обратилась по рекомендации друга. Нужно было продвинуть мой инстаграм и оживить его комментариями. Продвижение было выполнено в положительном ключе. Оказанными услугами я осталась полностью довольна.

Отзывы качественные.

Владимир 14 января, 2022 год
Когда открывали магазин ,то для формирования положительного имиджа на старте заказали пакет отзывов в этом сервисе. В основном на Яндекс и Гугл картах . Заказ выполнили в полном объёме и заявленные сроки. Отзывы качественные. Цена адекватная.

Результат хороший

Андрей Кардаутов 12 января, 2022 год
Сотрудничество с компанией оставило самое положительно впечатление. Обращались по рекомедации, когда было необходимо продвижение сайта на популярных площадках - яндекс, гугл и т.д. Свою работу выполнили качественно и в указанные сроки, а результат хороший. Благодарим.

Тина 11 января, 2022 год
Зарегистрировали нашу компанию в яндекс картах и решили первые несколько отзывов накрутить, так как обычно никто первым отзывы оставлять не хочет. Понравилось быстрое выполнение заказа.

Хороший сервис с приятными расценками

Максим 10 января, 2022 год
Хороший сервис с приятными расценками и удобным личным кабинетом. Пользовался их услугами неоднократно, всегда выполняют свои обязательства в срок, отзывы и комментарии выглядят естественно и написаны реальными пользователями. Оплата идет только за опубликованные и одобренные отзывы.

Быстрое исполнение

Денис Колосов 9 января, 2022 год
Для развития, на начальном этапе очень полезно заказать несколько отзывов, брал для двух своих проектов, всё отлично, цены не дорогие, по качеству так же проблем не было, исполнение быстрое.

Все понравилось!

Марина 8 января, 2022 год
Заказывала здесь отзывы несколько раз и всегда оставалась довольна. Цена отличная, отзывы все написаны согласно тому о чем я говорила написать, работа сделана в срок без задержек сроков

Влад 6 января, 2022 год
Заказ был на отзывы о моём сайте в Яндекс браузере. Понравились условия сотрудничества, полная отчётность, а также результат выполненной работы. Отзывы написаны грамотные и правдоподобные. Рекомендую.

Очень эффективно оказалось

Елизавета 5 января, 2022 год
Мы заказывали здесь отзывы о нашей компании, работаем недавно и хотелось как можно быстрее набить клиентскую базу. Было важно, чтобы выглядело это органично. Все моменты сразу обсудили. Работа была выполнена в полной мере, замечаний нет и цена у них нормальная. Будем еще сотрудничать.

Отличный сервис

Герман 4 января, 2022 год
Отличный сервис по продвижению своего бренда в интернете. Сервис работает действительно эффективно, у меня к нему претензий нет, результатами работы максимально доволен.
Советую.

Всем доволен

Александр 2 января, 2022 год
Заказывал здесь продвижение. Всем доволен. Сделали полностью так как было в договоре. Нареканий и проблем никаких нету. Могу посоветовать компанию. Я выбранным тарифом очень доволен.

Остался доволен

Леонид 2 января, 2022 год
Пользовался их услугами, когда продвигал свой сайт. Большой плюс, что они работают со всеми популярными площадками: Яндекс, Гугл и тд. Цены, на мой взгляд, вполне доступные. В итоге, остался доволен.

Продвинули страничку в инсте

Марина 31 декабря, 2021 год
Помогли продвинуть мою страничку в инсте с корейской косметикой. Появились клиенты. По ценам тут тоже всё приемлемо, так что можете смело обращаться.

Дарья 29 декабря, 2021 год
Я довольна сотрудничеством. Накрутили необходимое количество отзывов. Стоимость, кстати, абсолютно адекватная. Все надёжно, я могу смело всем рекомендовать. Буду обращаться ещё.
otzyv-shop.ru
https://otzyv-shop.ru - магазин отзывов и комментариев

IT

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)