vkusnopolis.ru интернет-магазин

Опубликовано 29 августа, 2018 год
5.0
vkusnopolis.ru интернет-магазин

Фермерское мясо интернет-магазин "Вкуснополис"

Любовь 11 декабря, 2020 год
vkusnopolis.ru интернет-магазин - Фермерское мясо интернет-магазин \Вкуснополис\ vkusnopolis.ru интернет-магазин - Фермерское мясо интернет-магазин \Вкуснополис\ vkusnopolis.ru интернет-магазин - Фермерское мясо интернет-магазин \Вкуснополис\ В настоящее время покупка продуктов онлайн, с последующей их доставкой заказчику, становится нормой современного мира. Что, на самом деле, очень удобно, так как происходит рациональное распределение финансовых, временных и энергетических ресурсов.
Осваивая новые возможности приобретения продуктовой корзины, я долгое время не решалась на покупку мяса и рыбы. Причина достаточно проста - мне, как большинству покупателей, хочется посмотреть товар данной категории "вживую", чтобы оценить его качество. Несколько дней я просматривала сайты магазинов соответствующей тематики, обзванивала, задавала вопросы. Таким образом, выбор пал на интернет-магазин "Вкуснополис".
Сразу приятно удивил клиентоориентированный подход. Я благодарна Людмиле, которая терпеливо и мужественно =) на протяжении всего дня контактировала со мной, организовала "под меня" необходимую мне систему платежа (данный фактор стал для меня решающим в выборе магазина фермерского мяса).
Порадовали и организационные моменты: доставка в точно обозначенный день и время; коробки, как положено, ребята занесли ко мне домой; в коробках вся продукция была аккуратно запакована (что-то в лоточках, весом в пределах 1 кг, что-то в пакетиках); в подарок был положен десяток яиц.
Сейчас, когда я пишу данный отзыв, часть продукции уже была опробована. Качество мяса отличное. Говядина, курица, кролик, индейка - все чистое, свежее, ароматное, не "накачанное". В приготовлении мясо получается мягким, нежным, очень вкусным - абсолютно не сопоставимо с синтетическим мясом из сетевого магазина. Тоже самое могу сказать и про яйца - желток густой, крупный, насыщенно-оранжевый, белок густой.
Продукцией интернет-магазина "Вкуснополис" осталась довольна. Буду заказывать еще, а также рекомендовать своим знакомым.

Очень доволен.

Гость 20 февраля, 2019 год
Заказывал доставку с магазина Вкуснополис. Мясо было свежее, положили в подарок цыпленка. Спасибо

Язычки ягненка и стейки интернет-магазин Вкуснополис

Al9945 29 августа, 2018 год
Заказал язычки и стейки ягненка. Все свежее и натуральное. Остался очень доволен. Обязательно закажу ещё.
Достоинства:
  1. Очень свежее мясо
Недостатки:
  1. Доставка на следующий день