lexus-trike.ru.com интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
lexus-trike.ru.com интернет-магазин
4.3 5
16 отзывов / 2396 просмотров

Отвратительный магазин

Анастасия Опубликовано вторник, 5 ноября
решила приобрести в подарок велосипед, определились с менеджерами, какой лучше выбрать, и тут вторник после праздников звоню сделать заказ, говорю какая модель мне нужна и время доставки, так как работаю, интересно вечернее время, на что менеджеры ушли думать, я сама настояла, чтобы записали номер телефона и перезвонили. Прошел целый день, в результате так никто и не перезвонил. Позвонила сама. Уточнила...  Читать отзыв решила приобрести в подарок велосипед, определились с менеджерами, какой лучше выбрать, и тут вторник после праздников звоню сделать заказ, говорю какая модель мне нужна и время доставки, так как работаю, интересно вечернее время, на что менеджеры ушли думать, я сама настояла, чтобы записали номер телефона и перезвонили. Прошел целый день, в результате так никто и не перезвонил. Позвонила сама. Уточнила почему мне так и не позвонили, и магазин заточен на то, чтобы продавать товар. В итоге мне рассказали про какой-то матрас. порекомендовали мне уйти с работы, чтобы принять заказ, но продать они не могут. Сопровождая все непонятно каким ХАМСКИМ общением. У меня огромный вопрос к руководству, зачем вкладывать огромные деньги в рекламу и в продвижение интернет магазина, когда ваши менеджеры не готовы продавать товар. Хотя почитав уже отзывы, наверное к лучшему, что в итоге так и не заказала.

Обходите стороной этот магазин!!!!

Максим Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Заказал велосипед LEXUS TRIKE ORIGINAL CITY MOSCOW CAPE. Привез курьер 26 августа 2019 г. Заплатил 8500р. (с доставкой и навязанным дополнительным звонком, без которого они велосипед не продают). Собрал все четко по инструкции, но сразу отметил, что узел крепления бампера безопасности НЕ ПРОДУМАН СОВСЕМ. У нас уже есть оригинальный Лексус Трайк, купленный 7 лет назад - там с этим бампером...  Читать отзыв Заказал велосипед LEXUS TRIKE ORIGINAL CITY MOSCOW CAPE. Привез курьер 26 августа 2019 г. Заплатил 8500р. (с доставкой и навязанным дополнительным звонком, без которого они велосипед не продают). Собрал все четко по инструкции, но сразу отметил, что узел крепления бампера безопасности НЕ ПРОДУМАН СОВСЕМ. У нас уже есть оригинальный Лексус Трайк, купленный 7 лет назад - там с этим бампером все отлично, поворотные петли крепятся к металлической раме. А в этой модели бампер крепится к дополнительной высокой пластиковой спинке и всего на 1 небольшой саморез. Все это сразу хлипкое и болтается. На первой же прогулке ребенок (1 годик) нажал рукой и бампер отвалился - саморез не держится в таком непродуманном узле крепления.
Заворачивал этот саморез уже несколько раз, но чуть нажмешь и бампер тут же отваливается.
Позвонил в магазин где покупал lexus-trike.ru.com - там девушка, уже, видимо, обученная, как отвечать на такие звонки, откровенно обвинила меня в том, что я сам виноват и собрал велосипед неправильно (у меня высшее инженерное и огромный опыт в таких делах) и при самостоятельной сборке они ответственности никакой не несут. Короче, сплошной негатив, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Дополнение к отзыву ПЛЕСЕНЬ

Юлия Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Вопрос о пахнущем изделии решён с магазином. Магазин оказался отзывчивым и постарался решить мою проблему, пошёл на встречу как мог. Спасибо работникам магазина за понимание и отзывчивость. К велосипеду вообще претензий нет. Качественный, ребёнку нравится и удобно. Вопрос о пахнущем изделии решён с магазином. Магазин оказался отзывчивым и постарался решить мою проблему, пошёл на встречу как мог. Спасибо работникам магазина за понимание и отзывчивость. К велосипеду вообще претензий нет. Качественный, ребёнку нравится и удобно.

Грязнули!!!

Юлия Опубликовано 7 апреля, 2019 год
Приобрели велосипед в полной комплектации. Велосипед пахнёт плесенью, думала пахнёт коробка, отпустила курьера, который тоже пах плесенью. Возврат невозможен. Работа с клиентами не радует. Спустя 2 недели сидушка мягкая до сих пор пахнет. Никак не проветриться. Ужасно. Хотим заказать сидушку новую, но боязно, а надо, этой невозможно пользоваться. Получается заплатить два раза. Ужасный магазин. Жаль они являются представителем данной фирмы....  Читать отзыв Приобрели велосипед в полной комплектации. Велосипед пахнёт плесенью, думала пахнёт коробка, отпустила курьера, который тоже пах плесенью. Возврат невозможен. Работа с клиентами не радует. Спустя 2 недели сидушка мягкая до сих пор пахнет. Никак не проветриться. Ужасно. Хотим заказать сидушку новую, но боязно, а надо, этой невозможно пользоваться. Получается заплатить два раза. Ужасный магазин. Жаль они являются представителем данной фирмы. Ещё - адреса магазина не существует! Место возврата (если бы подтвердили) сообщается дополнительно в личной переписке. Барыги! Будем писать в контроль качества и в иные места.
Лера Опубликовано 5 сентября, 2018 год
На день рождение ребенка решили подарить ему хороший трехколесный велосипед для прогулок, тут спешить не стоило, покупка эта на несколько лет, а значит надежность и практичность стояла на первом месте, а потом уже обращала внимание на внешний дизайн. Пересмотрела много моделей, но понравился велосипед марки Lexus Trike, о надежности которого прочитала не один лестный отзыв. Внешний вид велосипеда вне всяких...  Читать отзыв На день рождение ребенка решили подарить ему хороший трехколесный велосипед для прогулок, тут спешить не стоило, покупка эта на несколько лет, а значит надежность и практичность стояла на первом месте, а потом уже обращала внимание на внешний дизайн. Пересмотрела много моделей, но понравился велосипед марки Lexus Trike, о надежности которого прочитала не один лестный отзыв. Внешний вид велосипеда вне всяких похвал, выглядит он солидно, стильно, без лишних деталей, теперь о плюсах этой модели. Есть подножка для малышей, которую можно в последствии убрать, когда малыш будет доставать до педалей. Колеса выполнены из мягкого материала и при передвижении даже по неровной поверхности велосипед имеет плавный ход. Сидение и защитный бортик надежные, есть вместительный мешок-багажник, накладки на руль. Вообще модель нам очень понравилась, но читала, что необходимо покупать велосипед только у официального представителя, так как у подделок очень часто ломаются рамы в месте прикрепления колеса, а это уже выброшенные деньги. Нашли в сети магазин lexus-trike.ru.com, где и сделала свой заказ. С доставкой проблем не было, при получении посылки открыла и проверила велосипед на наличие отличительных характеристик оригинальной модели от подделки. Могу сказать, мы получили оригинал, велосипед замечательный и надеюсь нам хватит его надолго, а может и после нас будет второй счастливый обладатель:)
Мариша Опубликовано 4 сентября, 2018 год
Хочу оставить отзыв о своем опыте приобретения детского велосипеда в магазине lexus trike, так как товар уже прошел испытательный срок
длительностью в три месяца! На сайт заглянула случайно, еще весной, когда искала для сына велосипед для летних прогулок, в коляске ему уже было скучно сидеть, а впереди было лето и он буквально "прилипал" к каждому велосипеду, встреченному на детской площадке....  Читать отзыв
Хочу оставить отзыв о своем опыте приобретения детского велосипеда в магазине lexus trike, так как товар уже прошел испытательный срок
длительностью в три месяца! На сайт заглянула случайно, еще весной, когда искала для сына велосипед для летних прогулок, в коляске ему уже было скучно сидеть, а впереди было лето и он буквально "прилипал" к каждому велосипеду, встреченному на детской площадке. На сайте цены были довольно приемлемые, фотографий товара много, можно сразу рассмотреть все детали и нюансы приобретаемого велосипеда, описание и технические характеристики, считаю, это очень удобно для покупателей, дабы потом не всплыли какие-либо неприятные мелочи. Заказала товар в два клика, доставка тоже была без задержек, что мне тоже понравилось. Приобретением мы остались довольны, покупали Lexus Trike Original Next SPORT CAPE в оранжевом цвете, так как сын просто обожает его. Все лето мы активно эксплуатировали его и могу сказать с уверенностью, что ничего не сломалось, не отпало, естественно велосипед практически всегда был в грязи:) Но приводить в порядок его было довольно просто. Так что, кто еще не приобрел себе "железного коня", сейчас на сайте есть скидки на некоторые модели и можно купить подарок "прозапас":)

Отличный велосипед для ребенка

Гость Опубликовано 31 августа, 2018 год
Купили отличный велосипед в магазине lexus-trike.ru.com - надежный, удобный и по средней цене, учитывая производителя. Ребенок катается уже вторую неделю, испытал велосипед на прочность от и до. Да и нам самим удобно пользоваться им на прогулках - хорошая ручка, которая легко регулируется, ребенка от солнца и дождя защищает навес. Покупкой остались довольны все. Купили отличный велосипед в магазине lexus-trike.ru.com - надежный, удобный и по средней цене, учитывая производителя. Ребенок катается уже вторую неделю, испытал велосипед на прочность от и до. Да и нам самим удобно пользоваться им на прогулках - хорошая ручка, которая легко регулируется, ребенка от солнца и дождя защищает навес. Покупкой остались довольны все.

Отличный подарок.

Маша Маар Опубликовано 6 июля, 2018 год
Выбирали велосипед в подарок племяннику, рассматривали много разных вариантов, но выбор пал на лексус трайк от рич тойс. Оригинальный велосипед можно было только заказать на официальном сайте и пришлось заказывать с доставкой в регион. С этим абсолютно никаких проблем не возникло, товар доставили в офис ТК в регионе, как и обещалось на сайте. Товар был доставлен в целости и сохранности....  Читать отзыв Выбирали велосипед в подарок племяннику, рассматривали много разных вариантов, но выбор пал на лексус трайк от рич тойс. Оригинальный велосипед можно было только заказать на официальном сайте и пришлось заказывать с доставкой в регион. С этим абсолютно никаких проблем не возникло, товар доставили в офис ТК в регионе, как и обещалось на сайте. Товар был доставлен в целости и сохранности.
Что касается самого велосипеда: подарок пришелся очень по вкусу!:) Племяннику удобно, по педалям не промахивается и есть, куда сложить игрушки (корзина сзади). Родители рады, что ребенка можно пристегнуть ремнем и укрыть от солнца, а также без проблем преодолевать все препятствия на пути (за счет широких колес).
В общем мы остались очень довольны тем, что подарок пришелся по вкусу!:)

Претензий нет

Анастасия Опубликовано 27 июня, 2018 год
Подходящий велосипед для ребенка искали долго. Мы ко всему подходим очень основательно и ответственно, поэтому искали лучшее для своего малыша. Выбрали оригинальный велосипед Lexus Trike Original Next SPORT CAPE от Rich Toys. Подделки бренда есть, так что надо требовать сертификаты и внимательно выбирать, потому что оригинал от подделки отличается сильно по качеству. К велосипеду претензий нет. Ребенку комфортно, все можно отрегулировать...  Читать отзыв Подходящий велосипед для ребенка искали долго. Мы ко всему подходим очень основательно и ответственно, поэтому искали лучшее для своего малыша. Выбрали оригинальный велосипед Lexus Trike Original Next SPORT CAPE от Rich Toys. Подделки бренда есть, так что надо требовать сертификаты и внимательно выбирать, потому что оригинал от подделки отличается сильно по качеству. К велосипеду претензий нет. Ребенку комфортно, все можно отрегулировать под возраст ребенка, отличный функционал.

Обалденный велосипед!

Yulia Litvin Опубликовано 19 июня, 2018 год
На полтора годика наши кумовья подарили сынишке велосипед lexus trike! Насколько он крут  - не описать словами! Качественный, не подделка, не Китай, именно оригинальный велосипед. Яркий, стильный транспорт - ребёнок не отходит ни на минуту, уж очень ему нравится. Большой плюс у велосипеда - широкое сидение, как раз очень удобно для мальчика. В общем, велосипед бомбовский , продаём коляску и...  Читать отзыв На полтора годика наши кумовья подарили сынишке велосипед lexus trike! Насколько он крут  - не описать словами! Качественный, не подделка, не Китай, именно оригинальный велосипед. Яркий, стильный транспорт - ребёнок не отходит ни на минуту, уж очень ему нравится. Большой плюс у велосипеда - широкое сидение, как раз очень удобно для мальчика. В общем, велосипед бомбовский , продаём коляску и катаемся только на нём!

Отличный велосипед за приятную цену

Elenaca Опубликовано 12 июня, 2018 год
Наш бронзовый Lexus Trike мы заказывали в подарок сыну на годик. Крестная долго искала такую модель и нашла в одном интернет магазине, но цена была практически в два раза ниже. Уже хотела купить, но хорошо, что я ее остановила. На лицо была явная подделка. Попросила подарить нам деньги, а мы сами купим. Велосипед я заказывала в официальном магазине. До этого...  Читать отзыв Наш бронзовый Lexus Trike мы заказывали в подарок сыну на годик. Крестная долго искала такую модель и нашла в одном интернет магазине, но цена была практически в два раза ниже. Уже хотела купить, но хорошо, что я ее остановила. На лицо была явная подделка. Попросила подарить нам деньги, а мы сами купим. Велосипед я заказывала в официальном магазине. До этого уже читала много отзывов о Лексус Трайк, и знала, на что обращать внимание, когда доставят заказ.

Велосипедом очень довольны. Все получили в целости и сохранности. Цвет яркий, запах не исходит от рамы. Ездит плавно, хорошо. Особенно отмечу ручку для родителей - ею удобно управлять. Козырек довольно большой, от солнца можно спрятаться. Ребенок сидит устойчиво, не вываливается.

Отдельный и большой плюс - корзина. В нее много чего можно вместить.

В целом, приобритением довольны и рекомендуем.

Качественная вещь

Гость Опубликовано 4 июня, 2018 год
Брал внуку на лето кататься. брал не в магазине а именно на этом сайте, что позволило избежать подделки. Велосипед качественный, думаю прослужит долго и достанется соседскому мальчишке). Брал внуку на лето кататься. брал не в магазине а именно на этом сайте, что позволило избежать подделки. Велосипед качественный, думаю прослужит долго и достанется соседскому мальчишке).

Качественный велосипед купила

Алена Опубликовано 17 мая, 2018 год
Крестнику на подарок выбирала велосипед. Хотелось подарить действительно качественную и безопасную вещь, потому что это очень серьезно. Выбирала долго, сравнивала варианты и выбрала в итоге красный велосипед lexus trike ориджинал некст. При покупке обратила внимание, что есть и подделки этих велосипедов и что самое обидное-стоят как оригинал. Я брала от Rich Toys, потому что видела сертификаты качества. Велосипед отличный: удобный...  Читать отзыв Крестнику на подарок выбирала велосипед. Хотелось подарить действительно качественную и безопасную вещь, потому что это очень серьезно. Выбирала долго, сравнивала варианты и выбрала в итоге красный велосипед lexus trike ориджинал некст. При покупке обратила внимание, что есть и подделки этих велосипедов и что самое обидное-стоят как оригинал. Я брала от Rich Toys, потому что видела сертификаты качества. Велосипед отличный: удобный для малыша, родители тоже хвалили, потому что там регулируется и сидение, и козырек, и ручка, колеса отличные, мягкий ход. В общем. угодила с подарком.

Магазин достойный

Карина Юсова Опубликовано 10 мая, 2018 год
Пару недель назад купили в этом www.lexus-trike.ru.com интернет-магазине и велосипед Lexus Trike Original. Велосипед детский, но при этом очень грамотно изготовлен, удобный, безопасный и красивый. В общем, покупкой мы довольны. Велосипед не дешёвый, но сейчас в магазине неплохие скидки, и мы сэкономили порядка 2 тысяч. Не было проблем с оформлением и доставкой, в магазине в этом плане всё хорошо, оперативно...  Читать отзыв Пару недель назад купили в этом www.lexus-trike.ru.com интернет-магазине и велосипед Lexus Trike Original. Велосипед детский, но при этом очень грамотно изготовлен, удобный, безопасный и красивый. В общем, покупкой мы довольны. Велосипед не дешёвый, но сейчас в магазине неплохие скидки, и мы сэкономили порядка 2 тысяч. Не было проблем с оформлением и доставкой, в магазине в этом плане всё хорошо, оперативно всё сделали.

Радости нет предела)

Маргарита Лейман Опубликовано 14 апреля, 2018 год
Неоднократно сталкивались с подделками детских брендовых игрушек и как раз поэтому, я уже хорошо знаю, что бы покупать такие вещи надо хорошенько разобраться в теме. Честно, это было просто - "взрыв мозга", столько всего понаписано. Но я пришла к первоисточнику трехколесных велосипедов и оригинальному производителю, если вам это важно, то вот их сайт www.lexus-trike.ru.com
Заказ в итоге уже делал муж. Ценны...  Читать отзыв
Неоднократно сталкивались с подделками детских брендовых игрушек и как раз поэтому, я уже хорошо знаю, что бы покупать такие вещи надо хорошенько разобраться в теме. Честно, это было просто - "взрыв мозга", столько всего понаписано. Но я пришла к первоисточнику трехколесных велосипедов и оригинальному производителю, если вам это важно, то вот их сайт www.lexus-trike.ru.com
Заказ в итоге уже делал муж. Ценны и технические характеристики супруга устроили и он сам позвонил оператору и как долго проконсультировался. В итоге, он заказал сыну Lexus trike original next anime. Доставили день в день, привезено в идеальном состоянии, чек и гарантийный талон оставили.
На днях мы всей семьей попробовали нашу новую покупку (типа тест-драйв): сын - в восторге. Велосипед действительно хороший. Крепко держится на дороге, не скрипит, колеса не заедают и не шуршат. Мне как женщине очень приятно, что он такой красивый, все во дворе спрашивают где мы его купили.

Рекомендую

Гость Опубликовано 4 апреля, 2018 год
Мне кажется, что производитель всё предусмотрел в этом велосипеде для удобства ребёнка и родителя. У нас модель Original Next Sport Cape. Сиденье можно повернуть как к маме, так и в сторону дороги, ход колёс удобный, мелкие ямы не чувствуются, а крупные сглаживаются. Практически каждый элемент регулируется.

Насчет интернет-магазина. Это единственный официальный представитель lexus trike, который продаёт оригинальный Лексус. К сожалению, подделок...  Читать отзыв
Мне кажется, что производитель всё предусмотрел в этом велосипеде для удобства ребёнка и родителя. У нас модель Original Next Sport Cape. Сиденье можно повернуть как к маме, так и в сторону дороги, ход колёс удобный, мелкие ямы не чувствуются, а крупные сглаживаются. Практически каждый элемент регулируется.

Насчет интернет-магазина. Это единственный официальный представитель lexus trike, который продаёт оригинальный Лексус. К сожалению, подделок у данного бренда очень много и нарваться на них легко.



lexus-trike.ru.com интернет-магазин

lexus-trike.ru.com интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для детей

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.4
186 отзывов
Амурвнешторг
Амурвнешторг

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
myToys.ru
myToys.ru

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
oodji (оджи)
oodji (оджи)

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
elektromobil5.ru
elektromobil5.ru

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
Furby-sales.com интернет-магазин
Furby-sales.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
furby-toys.com интернет-магазин
furby-toys.com интернет-магазин

Рейтинг: 1.1
14 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2
23 отзыва
Магазин Babies-store.ru
Магазин Babies-store.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
89 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close