Hyundai Восток-Авто отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Hyundai Восток-Авто

Капитальный ремонт машины

Инна Р 30 июля, 2025 год
Была здесь на ремонте на моей крете. Давно знаю этот сервис, мастера с большим опытом и хорошо себя зарекомендовали.
Ремонт занял пару дней, но сервис связь поддерживал на случай каких-либо вопросов. Качеством ремонта я довольна, сделали отлично!

Покупка Santa fe

Егор 19 июля, 2025 год
Есть машины в наличии, получили полноценную консультация от менеджеров по модельному ряду. Купил себе Santa fe, автомобилем доволен.

Спасибо за помощь

Гость 14 июля, 2025 год
Обращались сюда для ремонта автомобиля. Оставили машину всего на 4 часа и все было готово, стоимость услуги обговорили заранее и она не изменилась. Салон комфортный и сотрудники вежливые.

Сервис Хенде

Леночка 30 июня, 2025 год
Сразу мчусь сюда, если услышу какой-то странный звук в машине)))) мастера общительные и аккуратные, всегда разберутся с проблемой и рекомендации дадут.

Hyundai Palisade

Глеб 22 июня, 2025 год
Приобрел Hyundai Palisade, отличная семейная машина. Очень вместительная и хорошо едет. Сделали скидку на покупку, а допы не навязывали, только рассказали какие допы могу установить.

Профессиональная диагностика

Женя 22 мая, 2025 год
Сделал диагностику всей ходовой, предложили несколько вариантов решения проблемы с подвеской, сказали что еще более менее живое, а что обязательно нужно сейчас поменять.

Сервисные услуги

Кирилл, Крета 16 мая, 2025 год
В первый раз обращались в этот сервис. Машина понятное дело уже не на гарантии, записали быстро, проблему нашли и сделали часа за три. Рад, что не пришлось оставлять машину на ночь.Хорошо оперативно делают ремонт, несложный так точно.

Сервисные работы

Игорь 22 апреля, 2025 год
Приезжал разбираться с подвеской, быстро разобрались со всем, машину больше не ведет в лево, сделали все по красоте. Мастера позитивные, поговорили в целом по состоянию машины.

Сервисный центр

Женя 17 апреля, 2025 год
Хорошо работают, в сервисном центре специалисты разбираются в автомобилях. Ставлю автомобиль на плановое обслуживание уже на протяжении двух лет.

Покупка нового автомобиля

Руслан 24 марта, 2025 год
Из всех автосалонов выбрали этот. Нас устроила цена машины, что она была в наличии, да и в целом как общаются сотрудники. Мне потом с этим салоном еще иметь дело по ТО, так что сразу искали адекватных дельцов)))
Как сделка прошла мы довольны, машина у нас, все в порядке.

Качественное обслуживание в сервисе

Щербатов Михаил 17 марта, 2025 год
Сервисный центр работает уже очень много лет, обслуживаю тут уже свой третий автомобиль, никогда не было никаких нареканий по работе авто, делал только плановые ТО, другой ремонт был не нужен.

Приобрел тут автомобиль

Алексей 27 февраля, 2025 год
Прибрел в организацию автомобиль Hyundai Santa Fe в лизинг, хорошие условия, менеджер допы не навязывал.

Обращение на сервис

Антоха 17 февраля, 2025 год
Обращался для ремонта двигателя не по гарантии. Аккуратно сделали работу, посмотрели основные узлы, дали рекомендации на будущее, к себе на сервис не заманивали. Денег с меня взяли по прайсу, который сразу назвали.

Сервис на Бухарестской

Роман Жила 17 января, 2025 год
Спасибо за помощь с машиной, очень выручили. Привез сюда автомобиль после работы в четверг, и сегодня на обеде уже забрал. Ребята максимально подключились, чтобы все сделать быстро. Детали были в наличии, за работу взяли четко по прайсу. Мне понравилось, как ведут дела в этом сервисе. Можно доверить машину.