Сделал диагностику всей ходовой, предложили несколько вариантов решения проблемы с подвеской, сказали что еще более менее живое, а что обязательно нужно сейчас поменять.
В первый раз обращались в этот сервис. Машина понятное дело уже не на гарантии, записали быстро, проблему нашли и сделали часа за три. Рад, что не пришлось оставлять машину на ночь.Хорошо оперативно делают ремонт, несложный так точно.
Приезжал разбираться с подвеской, быстро разобрались со всем, машину больше не ведет в лево, сделали все по красоте. Мастера позитивные, поговорили в целом по состоянию машины.
Из всех автосалонов выбрали этот. Нас устроила цена машины, что она была в наличии, да и в целом как общаются сотрудники. Мне потом с этим салоном еще иметь дело по ТО, так что сразу искали адекватных дельцов))) Как сделка прошла мы довольны, машина у нас, все в порядке.
Сервисный центр работает уже очень много лет, обслуживаю тут уже свой третий автомобиль, никогда не было никаких нареканий по работе авто, делал только плановые ТО, другой ремонт был не нужен.
Обращался для ремонта двигателя не по гарантии. Аккуратно сделали работу, посмотрели основные узлы, дали рекомендации на будущее, к себе на сервис не заманивали. Денег с меня взяли по прайсу, который сразу назвали.
Спасибо за помощь с машиной, очень выручили. Привез сюда автомобиль после работы в четверг, и сегодня на обеде уже забрал. Ребята максимально подключились, чтобы все сделать быстро. Детали были в наличии, за работу взяли четко по прайсу. Мне понравилось, как ведут дела в этом сервисе. Можно доверить машину.
Профессиональная диагностика
Сервисные услуги
Сервисные работы
Сервисный центр
Покупка нового автомобиля
Как сделка прошла мы довольны, машина у нас, все в порядке.
Качественное обслуживание в сервисе
Приобрел тут автомобиль