Костик) Отзыв написан 22 августа, 2023 год16 просмотров
Отзыв о работе агента недвижимости Валерия:
Я хотел бы поделиться своим мнением о работе агента недвижимости Валерия. С самого начала я был приятно удивлен его профессионализмом и эффективностью его работы. Он оперативно отреагировал на мои запросы и быстро нашел недвижимость, соответствующую моим требованиям.
Он также проявлял высокую компетентность и знание рынка недвижимости. Валерий был в курсе актуальных цен и тенденций на рынке, что помогло мне принимать обоснованные решения. От него я получил четкую и полезную информацию о каждом объекте недвижимости, включая его характеристики, условия сделки и прогнозы по ценам. Все это позволило мне быть уверенным в своих выборах.
В целом, могу сказать, что работа с агентом недвижимости Валерием была положительным опытом. Он был ответственным и надежным партнером, который помог мне найти подходящую недвижимость быстро и эффективно. Несмотря на некоторые минусы, я доволен результатом и рекомендую Валерия как опытного агента недвижимости с высоким уровнем профессионализма.
Достоинства:
Скорость его работы была одним из ярких плюсов сотрудничества с Валерием.
Недостатки:
Однако, одним из минусов работы с Валерием была его комиссионная, которая, по моему мнению, была несколько завышена. Несмотря на то, что я оцениваю и понимаю работу агента недвижимости, я считаю, что цена за его услуги была чуть выше, чем я ожидал. Это может быть небольшим минусом для тех, кто строго следит за своим бюджетом.
компания одна из лучших . спасибо за все - Отзывы об ИАС Недвижимость
отзыв