Не помню как менеджера звали и вариант который был мне предложен не очень понравился, но т.к. других квартир не было пришлось арендовать её, на время командировки. Квартира оказалась аккуратнее чем на фото, в целом остался доволен
Хочу поблагодарить за проделанную, продуктивную работу иас недвижимость. Выбирали квартиру для дочери в новостройке. Подобрали в короткие сроки то что хотели и по ценовой категории и по этажности и по расположению ЖК. Сделка прошла отлично!!
Достоинства:
Профессионализм Умение работать с клиентами Взаимопонимание
Боялся обращаться в данную организацию из-за отзывов В итоге менеджер успокоил,всё объяснил Заключили договор на подбор жилья Подбирали по моим критериям В целом, остался доволен.
Обратилась к ним по квартире, нужно было срочно переехать, т.к. были проблемы в семье. Скинули договор прочитала, вроде все было понятно. Менеджер девушка направила мне данные для оплаты, денюжку скинула, они мне скинули номер собственницы, я сразу с ней связалась обсудили встречу и спокойно встретились с ней. Живу в данной квартире уже месяц. Не пожалела, спасибо вам. Очень помогли... Читать отзыв Обратилась к ним по квартире, нужно было срочно переехать, т.к. были проблемы в семье. Скинули договор прочитала, вроде все было понятно. Менеджер девушка направила мне данные для оплаты, денюжку скинула, они мне скинули номер собственницы, я сразу с ней связалась обсудили встречу и спокойно встретились с ней. Живу в данной квартире уже месяц. Не пожалела, спасибо вам. Очень помогли мне.
Я хотел бы поделиться своим мнением о работе агента недвижимости Валерия. С самого начала я был приятно удивлен его профессионализмом и эффективностью его работы. Он оперативно отреагировал на мои запросы и быстро нашел недвижимость, соответствующую моим требованиям.
Он также проявлял высокую компетентность и знание рынка недвижимости. Валерий был в курсе актуальных цен и тенденций на... Читать отзыв Отзыв о работе агента недвижимости Валерия:
Он также проявлял высокую компетентность и знание рынка недвижимости. Валерий был в курсе актуальных цен и тенденций на рынке, что помогло мне принимать обоснованные решения. От него я получил четкую и полезную информацию о каждом объекте недвижимости, включая его характеристики, условия сделки и прогнозы по ценам. Все это позволило мне быть уверенным в своих выборах.
В целом, могу сказать, что работа с агентом недвижимости Валерием была положительным опытом. Он был ответственным и надежным партнером, который помог мне найти подходящую недвижимость быстро и эффективно. Несмотря на некоторые минусы, я доволен результатом и рекомендую Валерия как опытного агента недвижимости с высоким уровнем профессионализма.
Достоинства:
Скорость его работы была одним из ярких плюсов сотрудничества с Валерием.
Недостатки:
Однако, одним из минусов работы с Валерием была его комиссионная, которая, по моему мнению, была несколько завышена. Несмотря на то, что я оцениваю и понимаю работу агента недвижимости, я считаю, что цена за его услуги была чуть выше, чем я ожидал. Это может быть небольшим минусом для тех, кто строго...
Обратилась в компанию для поиска квартиры, указала критерии поиска, быстро предложили варианты, менеджер явно не первый год работает, в общем работу выполнили качественно
Моя аренда однокомнатной квартиры
Спасибо за работу
Отзыв о данной компании
В итоге менеджер успокоил,всё объяснил
Заключили договор на подбор жилья
Подбирали по моим критериям
В целом, остался доволен.
Наконец-то
Отзыв о компании иас недвижимость
компания одна из лучших . спасибо за все
Отличная работа
Отзыв об агентстве недвижимости
Если нужно найти квартиру, это один из лучших вариантов
Заселили в первый день