Пётр Отзыв написан 24 сентября, 2023 год48 просмотров
Осторожно мошенники! Работают на всех платформах объявлений.
После звонка по одному из объявлений оператор торопит вас с принятием решения и просит заплатить комиссию. В процессе оказывается, что это средства за оказания услуг по поиску жилья и к конкретному объявлению не имею ни какого отношения. Далее идёт общение с оператором который предлагает оплатить ещё один счёт и т.д.
Ни квартиры, ни денег вы не увидите! Если тут есть люди которые подали заявление или имеют какое-то положительное решение, пожалуйста отпишитесь в комментариях.
Регистрационный номер всех писем ( ответов) уже есть. Если собираетесь писать заявление, могу дать доп. информацию. Думаю, это поможет и Вам и сотрудникам государственных структур.
Здравствуйте, тоже столкнулся с такой плохой ситуацией можете подсказать что делать и куда обращаться, что бы хоть закрыли эту контору (если не получится вернуть деньги )что бы не обманывали блюдец больше
Мошенники!!!!! - Отзывы об ИАС Недвижимость
Ни квартиры, ни денег вы не увидите!
отзыв
Ответ от гос структур уже есть.