Хороший обменник,курс нормальный,всем светую,операции проводятся легко и быстро,спасибо Админам обменника служба поддержки ответ и помощь мометально в любом режиме.
icashy завоевал доверие к рынку, его определенно можно сравнить с такими огромными биржами, как binance, bybit kucoin и т. д., я торговал icashy в течение 15 дней и получил положительное взаимодействие с сайтом, что делает его таким уникальным, пока я поднимаюсь на вершину в области криптографии. Я должен оценить этот обмен
Хороший курс. Обменом довольна. Рекомендую. Комиссия совсем небольшая. Очень доволен. Пользуюсь давно и только позитивные эмоции. Процент курса очень приемлемый.
Лучший обменник который когда либо встречал.Меняла BTC на Тинькоф RUB. Отличный обменник. Операция заняла 1 час. Сумму получила в полном объеме. Хороший курс. Обменом довольна. Рекомендую.
Сумму получила в полном объеме. Хороший курс. Обменом довольна. Рекомендую. Хочу порекомендовать вам данный обменник.Выполняет свои функции на ура, остаюсь очень довольный.Попробуйте и вы.
Лучший обменник который когда либо встречал. Всем его советую так как лучше его не найти . Пользуюсь давно и только позитивные эмоции. Процент курса очень приемлемый
моя карьера в этой компании была потрясающей, она помогла мне получить много опыта в сфере бизнеса в области криптовалют, я быстро начал адаптироваться к ним, огромное уважение владельцу этой компании за то, что он предоставил криптотрейдерам платформу, на которой они могут работать свободно с низким обменным курсом и более высокими шансами на прибыль
эта биржа таит в себе большой потенциал, я должен восхищаться владельцем этой биржи за то, что он представил нам такую чудесную компанию, более того, я полагаю, что если бы они выпустили приложение в магазине Play или AppStore, это было бы лучшим выбором для пользователи
это было удивительное путешествие на этом веб-сайте биржи, когда я начал его использовать. У меня были сомнения с тех пор, как я был новичком, это помогло мне многому научиться, и теперь все мои сомнения относительно криптовалюты развеяны, поскольку я получил быстрые ответы во время своего опыта, и вывод средств был сделали мгновенно, мне очень понравилась их компания
Оба раза обмены крипты на рубли прошли быстро и четко. Еще и по выгодным курсам. Конечно, я рада. Надеюсь, что обменник долго просуществует и продолжит в таком же качестве и стабильности.
Часто меняю криптовалюту на рубли. Скорость получения денег практически моментальная. Приятно работать с честными и профессионалами в своем деле. Благодарю вас.
Пользовался этим обменником уже несколько раз. Обмен занял не более 5 минут, курс честный, никаких лишних вопросов, подтверждений документов и регистраций. операторы быстро реагируют и ответят на любой вопрос.
Пользовалась всего двумя обменниками, но icadhy мне понравился больше. Делают обмен быстро, но самое главное, это конечно то, что здесь выгодный курс обмена. Пользовалась уже не один раз и всё без вопросов проходило. А ещё быстро, в отличие от предыдущего
Впервые узнал об этом сайте icashy по обмену криптовалюты на рубли. Мне как раз он очень нужен. Оказывается можно потом после обмена вывести легко деньги на карту. Спасибо что есть такой сайт.
Сайт отличный, не обманывает. Как и многие другие отзывы, я очень удивился эффективностью и быстротой данного сайта. Деньги пришли очень быстро. Я обменял свои лайткойны на рубли сбер. Рекомендую сайт!
Обменник мне понравился, делают обмен быстро, но самое главное, это конечно то, что здесь выгодный курс обмена. Мне нужно было обменять крупную сумму криптовалюты на рубли здесь без проблем нашли нужную сумму. И всё быстро было выполнено
Я работаю над этим сайтом уже 2 месяца, и с каждой операцией становится все легче и проще. Что говорит о профессионализме и ответственности администрации. Я уже поделился своими положительными отзывами об этом сайте с несколькими друзьями. Всем удачи
Отличный обменник, перевожу только через него уже полтора года, комиссия для постоянных клиентов очень маленькая, а переводы доходят всегда без проблем:
Отличный обменник рекомендую, ни каких вопросов быстро четко пришло, отвечают на сообщения оперативно, кстати реально выгодный курс обмена удивили. Спасибо за вашу работу! Хорошего развития вам)))
То что Надо
мое пребывание в компании
мой первый опыт
Классный обменник
Рада находке
Один из честных обменников.
Честный обменник
Лучший сайт
Отличное качество обслуживания
супер обмен
Рабочий сайт.
Мне как раз он очень нужен.
Оказывается можно потом после обмена вывести легко деньги на карту.
Спасибо что есть такой сайт.
Хорош для обмена
Сайт обменник криптовалют
Не обманывают
Супер обменник
Достойный обменник
Что говорит о профессионализме и ответственности администрации.
Всем удачи
Рекомендую обменник