Алла Отзыв написан 15 июня, 2018 год338 просмотров
Хочу поделиться своими впечатлениями от робота-пылесоса айклебо омега. Мне подарил его сын на Новый год. Возраст он такой возраст, я еще не совсем старая, но таскать полные сумки и мыть полы мне теперь бывает тяжеловато. Сыну не жаловалась, но он же сам все видит. Хотя мыть полы с тряпкой наперевес вперед меня не бросается, но вот решил мне помочь другим способом. Он видел этот пылесос у друга, и решил мне купить, облегчить уборку. Реально это теперь мой настоящий помощник. Я его воспринимаю почти как одушевлённое существо. Он так осмысленно, тщательно, планомерно и качественно убирает, что вначале я ходила за ним и умилялась. Теперь уже привыкла, но все равно каждый раз радуюсь, что он убирается лучше, чем я сама раньше пылесосила. Я вообще фанат чистоты, меня раздражает пыль на полу, а пыль обычно появляется уже на второй день после уборки. Теперь запускаю робота через день, и чистота поддерживается практически без усилий с моей стороны. Полы мыть теперь легко, после прохода робота они практически чистые, остается их только чуть протереть влажной тряпкой. Когда сама не могу или не хочу мыть, запускаю робота в режиме полотера. По итогу могу сказать, что очень им довольна, это лучший подарок, который я когда-либо получала.
Для такого фанаты чистоты как я - незаменимая вещь - Отзывы о iclebo Omega
отзыв