ID.WORLD отзывы сотрудников

ID.WORLD отзывы сотрудников о работе в ID.WORLD, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост

Рекомендую!

Александр Р. 5 июня, 2024 год
Устроился сюда случайно айтишником. В офис приезжаю только несколько раз в неделю. Все остальное время работаю удаленно. С выплатой мне зарплаты проблем не бывает. Начальник адекватный и лояльный. Работодателем доволен. Соискателям советую обратить внимание на них!
ID.Abonent Ответ представителя ID.Abonent 7 июня, 2024 год
Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов!

С уважением, ID.World

Работа нравится

Василий Иванов 3 июня, 2024 год
Работаю тут уже больше года менеджером по продажам. Работа мне очень нравится. Я люблю в целом общаться с людьми. А здесь еще и приличные деньги за мои навыки платят. Нравится, что в нашей компании хорошо развита корпоративная культура. И о людях заботятся - обеспечивают и соцпакетом и премиями. Ощущаешь себя уверенным в завтрашнем дне когда есть такая работа. Скоро обещают... Читать отзыв Работаю тут уже больше года менеджером по продажам. Работа мне очень нравится. Я люблю в целом общаться с людьми. А здесь еще и приличные деньги за мои навыки платят. Нравится, что в нашей компании хорошо развита корпоративная культура. И о людях заботятся - обеспечивают и соцпакетом и премиями. Ощущаешь себя уверенным в завтрашнем дне когда есть такая работа. Скоро обещают повышение и прибавку к зарплате.
ID.Abonent Ответ представителя ID.Abonent 4 июня, 2024 год
Добрый день, Василий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы являетесь частью нашей команды!

С уважением, ID.World

Отличное приложение

Виталий 13 марта, 2023 год
Я работаю несколько лет в микрофинансовой организации. У нас были проблемы с оформлением договоров, постоянно случалась какая-то путаница, могли даже потерять бумаги. Для всех работников это был большой стресс. Мы вместе с начальством стали думать, что можно сделать с этой ситуации. Решили попробовать использовать какое-нибудь приложение. Нашли ID.Client. Используем уже пару месяцев. Это просто небо и земля! Вся неразбериха сразу... Читать отзыв Я работаю несколько лет в микрофинансовой организации. У нас были проблемы с оформлением договоров, постоянно случалась какая-то путаница, могли даже потерять бумаги. Для всех работников это был большой стресс. Мы вместе с начальством стали думать, что можно сделать с этой ситуации. Решили попробовать использовать какое-нибудь приложение. Нашли ID.Client. Используем уже пару месяцев. Это просто небо и земля! Вся неразбериха сразу прекратилась. Плюс клиенты довольны, что заключить договор стало проще. Они просто заходят в приложение, фотографируют документы, проходят верификацию личности и подписывают договор электронной подписью. То есть они могут даже к нам в офис не приезжать!

IT

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион