Несерьезная забегаловка - Отзывы о Стоматология InSmile

Отзыв написан 1 октября, 2019 год 55 просмотров
Отказали в приеме с болью! По моему мнению, это недопустимо в медицинском учреждении, даже платном. Высокие цены в клинике должны находиться хоть в каком-то соответствии с качеством оказываемых услуг. Бесчеловечное отношение к людям, жажда легкой наживы - так я характеризую данную клинику. Обходите таких «людей» стороной, будьте здоровы, берегите себя!
Отзыв чистосердечный, не заказной.

Продолжение истории: из клиники позвонили и потребовали убрать мой правдивый отзыв. А дальше устроили травлю: распространили информацию между такими же клиниками-любителями легких заработков. (Потому что нормальным докторам незачем и некогда заниматься подобным). Позвонила в другую клинику, а мне говорят: мы в курсе, вы отзывы негативные оставляете. А это был мой первый отзыв. Вот работа! Помощь бы так людям оказывали, как травлю устроили. Сами не помогли, да ещё другим сказали, чтоб не помогали. Пусть работающим в Инсмайл тоже никто не поможет! Люди, поддержите! Надо останавливать такой беспредел и безнаказанность. Каждый должен нести ответственность за себя!

Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Докторов нет, с болью не помогают, всего 2 кабинета, только отбеливают, безответственные и бессердечные рвачи

1 отзыв / 1426 просмотров

Стоматологические клиники