-Головные боли ушли после правки Атланта и снятия блока в затылке и в 5-6 позвонке полностью ушли боли ( но были раньше 5 лет) полностью восстановился ЖКТ. -После правки яичников женский цикл проходит безболезненно -После тестирования что мне нужно попить из витамин улучшилось самочувствие я бросила курить и поменяла свое питание на правильное -Супер эффективный метод воздействие на стопе ноги в определенную точку - снимает отек ног, ушла боль в икрах
Игорь, благодарю вас за помощь! Вы профессионал своего дела. Очень рада знакомству с вами. То что вы делаете это все безболезненно и очень эффективно!!!
Эффективные методы лечения, очень советую. - Отзывы об Игорь Бровко - специалист по здоровью, биохакер
полностью восстановился ЖКТ.
-После правки яичников женский цикл проходит безболезненно
Игорь, благодарю вас за помощь!
Вы профессионал своего дела.
Очень рада знакомству с вами.
То что вы делаете это все безболезненно и очень эффективно!!!
отзыв