Игра Gran Saga отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Гран сага :)

Kyuristo среда, 12 февраля
Люблю гран сагу за дропы и что вы мне сделаете ахаха) хочу собрать всех аниме тян, поэтому лайк фогейму за раздачу ништяков, от души:)

Игра затянула

Владимир четверг, 6 февраля
Контента реально навалили, локации, квесты, героев — всё хочется попробовать, времени на всё не хватает. Но между институтом или прокрастинацией я выбираю второе (мам, прости)) Монетизация ок, тут всё вроде прозрачнее чем в других похожих игрушках. Гарант на 100 круток — норм, но немного бесит, что бесплатные в него не идут. Типа фармишь, а счётчик не двигается — такое себе.... Читать отзыв Контента реально навалили, локации, квесты, героев — всё хочется попробовать, времени на всё не хватает. Но между институтом или прокрастинацией я выбираю второе (мам, прости)) Монетизация ок, тут всё вроде прозрачнее чем в других похожих игрушках. Гарант на 100 круток — норм, но немного бесит, что бесплатные в него не идут. Типа фармишь, а счётчик не двигается — такое себе. Зато всё прозрачно, магазин понятный, ничего лишнего не навязывают

гран сага - это про героев

nsfrt вторник, 28 января
у каждого своя история, и они реально цепляют. больше всего нравится карт - такой наглый и холодный, но в бою показывает класс, режет как нинзя всех. сюжет, правда, местами идёт медленно, диалогов многовато, но визуал и атмосфера всё вытягивают. играть интересно!

дайте уже фусяо!

Сэнди четверг, 23 января
гран сага сочетает в себе все, что может понравится) я тут даже заметила немного от клуба романтики в зале ордена 😂😂 очень интересно что будет дальше по сюжетке. пока остановилась на орчьем логове. босы пока легкие, но в чате читала что чем дальше в лес... очень хочу пройти игру, и жду когда дадут поиграть за фусяо

butcher 17 января, 2025 год
Залип в Gran Saga уже пару недель, и хочу рассказать, как тут устроена система добычи редких штук. Скажу честно, сначала переживал, что без серьёзных вложений играть нормально не получится. Но игра быстро успокоила, она реально даёт много наград просто за то, что ты активничаешь. Практически каждый день можно выбить что-то полезное.
Сам процесс это отдельный кайф. Каждый раз ждёшь, что тебе... Читать отзыв
Сам процесс это отдельный кайф. Каждый раз ждёшь, что тебе выпадет что-то топовое, и когда на экране появляется редкая карточка эмоции зашкаливают. У меня уже есть несколько мощных артефактов, которые сделали моих персонажей настоящими машинами для побед. И всё это без необходимости вливать кучу ресурсов извне игра сама поощряет за старание.
Ещё один плюс система хорошо сбалансирована. Даже если ты просто играешь без ускорений, чувствуешь, что можешь быть на уровне. Конечно, иногда попадаются одинаковые предметы, и это немного расстраивает, но зато они идут в прокачку, так что бесполезным ничего не остаётся.
В целом, добыча предметов в Gran Saga — это и эмоции, и прогресс, и мотивация заходить каждый день. Игра цепляет тем, что ты никогда не знаешь, какой сюрприз она приготовила сегодня. Реально заходит, советую попробовать!

Компьютерные игры

Way to be Dead