Олег Бруньков Отзыв написан 29 октября, 2017 год359 просмотров
Мы с женой очень долго выбирали подарок для нашей пятилетней дочери,она очень много времени проводит за планшетом,что достаточно таки серьезно вредит её зрению. Во время поиска альтернативы планшету,я и наткнулся на вашу приставку,где сразу же и заказал её.Посылка пришла очень быстро,приставка имеет приемлимую цену и полную комплектацию.Игры также достойны отдельной похвалы,есть как веселые и интересные,так и развивающие.Отдельная благодарность за второй контроллер,иногда играем с дочерью благодаря ему.Посоветовали приставку друзьям семьи,у которых тоже подобная проблема,они тоже более чем довольны,иногда садим деток играть вместе. Пользуемся уже больше двух месяцев,покупкой довольны,У дочери исправляеться осанка и улучшаеться зрение. Советую всем,тем более по такой цене!
Отзыв о приставке GS Gamekit - Отзывы об Игровая приставка GS Gamekit
Советую всем,тем более по такой цене!
отзыв