Илсира отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Все идет к ремиссии

Инга Инга среда, 13 мая
Уже четыре месяца почти ставлю, улучшения есть, но немного суставы еще прихватывает. Врач дает все прогнозы на ремиссию, очень жду. Сам шприц маленький, аккуратный, в руке не скользит. Укол делается очень просто, я ввожу дозировкой по 162 мг.
Единственное, препарат выходит дорого, учитывая, как часто я сейчас его ставлю. В будущем, врач сказал, что дозировку понизит, если анализы будут идеальными) Глядишь,... Читать отзыв
Единственное, препарат выходит дорого, учитывая, как часто я сейчас его ставлю. В будущем, врач сказал, что дозировку понизит, если анализы будут идеальными) Глядишь, попроще будет.

Эффективна при РА

Инга Инга 10 июня, 2024 год
Чудес от Илсиры не ждала, так как много разных препаратов от РА уже успела перепробовать) Но решила попробовать, врач поддержал назначением. Колола ее по 162 мг раз в неделю. За несколько месяцев болезненность прошла, двигать руками стало легче. Очевидно Илсира эффективна. Звезду снимаю за форму выпуска, терпеть не могу уколы!

Медицина

ТЕЛЕРА-Фарма