Проверка после тайского маникюра - Отзывы об Имбиан Лаб

Имбиан Лаб
Отзыв написан 23 сентября, 2024 год
Ездили с молодым человеком в Таиланд, и как назло, сразу по приезду у меня сломался ноготь. Настроение испорчено, ведь маникюр выглядел ужасно. На улице, недалеко от нашего отеля, я увидела маникюрный салон, и мне ничего не оставалось, как сделать там ногти. Девушка делала аккуратно, но по приезду домой, мои подруги меня отругали, мол, тайки плохо дезинфицируют инструменты, и могут занести ВИЧ. Конечно, я перепугалась, и полезла в интернет, на форуме советовали сделать экспресс-тест от Имбиан, поэтому я сразу пошла в аптеку.
Тест нашла сразу, и по приходу домой сразу сделала. Это удобно, что не нужно идти в больницу, сначала можно провериться дома. Тесты продаются в картонной коробке, в наборе есть тест-кассета, флакон-капельница с буферным раствором, пипетка, скарификатор и схема его использования, салфетка и основная инструкция.
Тест делается не сложно, но крови я боюсь, а тут нужно было проколоть себе палец, что не очень меня радовало, но я собралась и взяла пару капелек крови. Этого было достаточно для того, чтобы тест сработал. Подождала 5 -10 минут, и уже появилась четкая полоска, что ВИЧ у меня нет. Не повторяйте моих ошибок, делайте маникюр, только в проверенных местах.

Достоинства:
  1. можно провериться дома, простота использования
Недостатки:
  1. было немного больно брать кровь из пальца

Имбиан Лаб