Как быстро узнать, ангина или нет - Отзывы об Имбиан Лаб

Имбиан Лаб
Отзыв написан 15 октября, 2024 год
Хочу поделиться своим отзывом на Имбиан тест определение стрептококковой инфекции.
Купила такой тест на маркетплейсе, в упаковке 1 теста, стоимость 850 рублей.
На упаковке указано, что это экспресс-тест на стрептококк А (фарингит, скарлатина, ангина, тонзиллит) Результат за 5 минут, лабораторная точность.
Внутри коробочки тест-полоски, зонд, шпатель, флакон с реагентом, инструкция. Для получения результата берется мазок с миндалин и с других воспаленных зон. Я бы еще сюда положила перчатки, потому что медсестры обычно все эти манипуляции делают в них. Но с другой стороны я беру мазок у себя самостоятельно, обошлась тщательным мытьем рук. Мазок берется длинным зондом, это напомнило мне, как в детстве мама мазала мне горло люголем, такой же палочкой почти и такая же манипуляция. Делать это удобно перед зеркалом, в принципе особо дискомфорта процедура не несет. Далее все нужно делать строго по инструкции и ждать результат. У меня оказался положительный результат, две полоски. Неприятно, но зато быстрее обычного знаешь, что у тебя и быстрее сможешь проинформировать об этом врача.

Достоинства:
  1. Результат за несколько минут
Недостатки:
  1. Нет перчаток в комплекте

Имбиан Лаб