Тамара Полярная Отзыв написан 18 октября, 2024 год
Во время беременности обнаружила у себя симптомы молочницы, но немного нетипичные для меня. Триместр первый, беременность долгожданная, записалась к врачу. Пока ждала номерка к врачу, надумала себе уже всякого, вдруг это не молочница, а что-то намного хуже. Приятельница подсказала не мучиться, а купить экспресс-тест на определение молочницы, чтобы уже точно знать, что у меня. В интернете нашла такой: экспресс-тест имбиан на определение молочницы. Купила, цена вполне лояльная. Дешевле, чем сделать мазок в платной лаборатории. И результаты получаешь быстрее, чем попадаешь к врачу. По итогу теста у меня такие оказалась молочница, беременный мозг хоть успокоился и перестал меня накручивать, придумывая разные диагнозы. Врач кстати молочницу подтвердил, назначил лечение, через 3 дня все прошло. Тест купила еще на всякий случай, если снова случится обострение, тоже сделаю сначала тест, а потом уже буду лечиться.
Достоинства:
Быстро, недорого, точно
Недостатки:
Очень мелкий шрифт в инструкции, приходится напрягать глаза, чтобы прочитать.
Когда долго ждать лабораторных результатов - Отзывы об Имбиан Лаб
Врач кстати молочницу подтвердил, назначил лечение, через 3 дня все прошло.
отзыв