Ирина Отзыв написан 30 октября, 2024 год2 просмотра
Дочка стала заболевать, жаловалась в основном на больное горло и температуру. Я решила сразу ее проверить на инфекции вызванные стрептококком и купила тест Имбиан. Про этот тест узнала от врача, и сразу взяла себе на заметку, ведь у дочки горло, это слабое место. Экспресс-тест делается легко, в помощь есть подробная инструкция. В комплекте есть все необходимые материалы для проведения тестирования, и даже медицинский шпатель. Стоит такой тест не дорого, я покупала сразу два штуки за 750 рублей. Дочка тесту не обрадовалась, но сидела спокойно, пока я брала мазок. Процедура не особо приятная, но делается быстро, так что можно потерпеть. Результат теста был готов практически сразу, минуты через 3. Тест показал, что у дочки фарингит. На следующий день я вызвала врача, и уже по результатам теста было назначено лечение.
Делала ребенку тест, чтобы подтвердить фарингит - Отзывы об Имбиан Лаб
отзыв