Nikita Отзыв написан 12 декабря, 2024 год2 просмотра
Встречался с девушкой 5 лет, расстались, потом были кратковременные ни к чему не обязывающие связи, но я всегда пользовался презервативом. Но однажды когда был на ДР друга случился незащищенный ПА с практически незнакомой женщиной, признаться был не очень трезв. Ну и все, всякие мысли стали в голову лезть, хотя чувствовал себя как обычно, никаких симптомов, брат сказал не маяться дурью и купить экспресс-тест на ВИЧ Имбиан. Он в таких вещах разбирается, проверяется регулярно. Экспресс-тест 4-го поколения. В коробке экспресс-теста все необходимое для проведения анализа+длиннющая инструкция. Я ее старательно прочитал, но потом еще на ютубе нашел короткий ролик Имбиан как тест делать, так что разобрался быстро. Для меня самый трабл было кровь из пальца брать, но куда деваться, справился. Результат отрицательный. Это на 14 день после незащищенного ПА. Как раз и надо первый тест делать через 2 недели. Я немного успокоился, но надо еще в течение полугода повторять тест с интервалами. Это из-за того, что ВИЧ больно сложное заболевание и не сразу его можно обнаружить. Так мне брат объяснил.
Брат посоветовал экспресс-тест на ВИЧ - Отзывы об Имбиан Лаб
отзыв